• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

瑟瑟的木瓜

GF  2023-06-22 17:43
(人啊哟)

b站发个评论一堆人怼你

某up主做了冰汽时代视频,我发了句这一切真的值得吗,说这句话挺不是滋味的,一堆人过来怼我,说云玩家,说不点某个法案就不会出这句话,我就服了,我怎么知道点这个不出,我除了那个红色的法案点了,其他法案点得都是对他们有好处,我也没点童工,没有24小时工作,后期都是机器人在干活,就这被说是云玩家,不长眼睛,说你技术不行,各种阴阳,我是被怼有点破防。

我喜欢伪娘

B1F  2023-06-22 17:44
(是懒狗,谢谢)
嗯好

62ff994b

B2F  2023-06-22 17:52
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)
每天都有几十万人在怼别人,每天都有几十万人在被怼,怼人和被怼都是很常见的事,因为这个导致心如乱麻或者恼羞成怒真是太划不来了

flycat

B3F  2023-06-22 18:03
(八嘎 hentai 无路赛! (解压码:flycat))
我之前看到在抖音争论只狼到底是不是魂。
一老哥给出了自己的见解并附上了自己认为的许多理由。然后至少有三四个来反驳。
这三四个里面两三个只会人身攻击跟避重就轻,攻击那位老哥的品味跟装老人。至于是不是的理由,游戏的见解一句不说,全把精力放在这上面了。
剩下一位稍微好点但三句过后也是如此,能看出是只玩了一个游戏就来争论的

互联网时代,永远不可能知道屏幕面前坐的是个人还是狗

0b38a969

我现在最讨厌的几个词:“冷知识” “热知识” “但凡” “哪怕” “望周知”
可能有些低能言论不包含这几个词,但包含这几个词的评论一定跑不了低能言论
现在网上说话都是以讽刺为荣,说话越“文明而刻薄”越自豪,有时候我自己也下意识地会这样说,真是烂完了,感觉所有人的自我意识都在不断膨胀

夏咲咏

大环境如此

母系爱好者

B6F  2023-06-22 18:14
([sell=0] 出售内容 [/sell])
太正常了,现在各个网站低龄化严重的一匹,小孩子嘛,他就不跟你讲道理,他不管你说的对不对,只要你和他的意见不一样,他就喷你,我现在都不发评论了,因为不管你怎么说,保准都会有人喷
现在这些平台就是一个个粪坑,闭着鼻子在里面游泳就行了

人间空城

B7F  2023-06-22 18:20
(知乎,发现更小的世界。)
因为这句话被玩烂了,明知道冰汽时代评论区不待见这个梗还玩,这不纯纯找骂

我真的吐了

之前B站有个华为开箱视频,我一个同事在下面评论说华为广告很多,直接1000多条评论骂他的

WATOKI

B9F  2023-06-22 18:48
(正体不明)

回 7楼(人间空城) 的帖子

那我只能说你是玩评论区不是玩游戏的

bennwill

只想冲

B11F  2023-06-22 19:12
(啊啊啊)
冰汽时代这游戏挺好玩的 玩不明白文明5全面战争这些 但是玩这个感觉更简单点

至于怼你 你也反骂他就行了 骂完就拉黑 反正环境就这样 厕所就用厕所的解决方式  

瑟瑟的木瓜

B12F  2023-06-22 22:39
(人啊哟)

回 7楼(人间空城) 的帖子

不是玩梗,我基本让所有有人都活了下来,通关来这么句话,你心里什么滋味

MK406

不能忍,怼回去

触手x黑叔

B14F  2023-06-22 22:40
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
那么,代价是什么

车厘子

B15F  2023-06-22 22:43
(我要收集所有的无码本子)
受不了可以关闭评论区和弹幕

爱你多一点

我觉得是现在很多人故意带节奏  不光B站 其他APP也一样  
所以我现在一般不看评论区    不用想也知道评论区在说什么
可能真的像有些老哥说的  国内网络评论区被渗透的差不多了吧  故意制造矛盾

yuruibb

跟你讲些理由反驳不错了
有的平台上来回复就直接只骂你SB或者直接问候你母亲的无二内容你怎么看。
这跟有的小学生初中生看见你问问题或者答错问题不管说什么话前面都要带个**白痴是一回事。

啦啦啦

回 楼主(6e5f9ca0) 的帖子

您好,你会发现在这也是

狂奔的super

有人赞就有人骂,有人无脑吹就有人无脑杠

强尼·银手

B20F  2023-06-22 23:09
(Wake the fuck up, Samurai. We have a city to Burn.)
没办法,素质低下的人总是有

Auunns

B21F  2023-06-22 23:10
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
这是啥的梗

低调做人

B22F  2023-06-22 23:32
(低调低调)
正常

符拉卡牧

B23F  2023-06-22 23:39
(我看过你老婆的本子)
我当初玩的时候也点了,压根没考虑什么越不越线,只是单纯觉得希望值涨满很好看 我作为一个游戏玩家想把某项对自己有利的属性拉到满,有什么问题吗?如果你制作方之后要指责我越界,那么之前就应该放上警告,所以最后字幕出来我只觉得制作组sb而不是我错了 不过b站现在说别人是云小鬼也是一种小鬼行为了,属于无限套娃,正常人谁会去满地拉屎啊

Neko

B24F  2023-06-22 23:41
(自购贴均为原档)
这游戏火的时候越界法案的结束语被人拿来各种嘲讽,都喷上热搜了,你属于是揭别人伤疤

就像你现在去原神评论区发一句好像塞尔达是不是抄袭试试看

布哈林official

这句话刷多了,烂完了,别人看了就直接ptsd发作,压根不想关心你是不是真的玩过。

Führer

B26F  2023-06-22 23:47
(Malo esse quam videri bonus.)
反正我是觉得现在网上到处都是神经病和臭SB,各种神经过敏人士,说话全是火药味儿。

ercihanshu

没必要振进去,bu脑瘫太多了

Aoi

B28F  2023-06-22 23:54
(,,,)
我看了我也恶心,是个冰气时代视频底下就有这样狗叫的,王国之泪刚出那会儿也是,是个帖子就有下面喊机能差的,真的没事找事

xmmm

b站低龄化严重,很多不长脑子的

来杯少爷

你逮着这个游戏最恶心的地方可劲说,可不得嘲讽拉满吗
不过说实话,玩熟了以后避免出这句话还是很简单的
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go