• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

byebyedream

B31F  2023-06-23 01:06
(ewewew)
不开红点 或者不发表评论 不要关注= = 没意思的 浪费自己生命

Agent74

过一年回来再看自己评论你自己都想怼自己。。。

black

回 28楼(Aoi) 的帖子

问题机能是真不行啊,我都把ns出了等新款了

阿非yu

我现在喜欢逛黄网论坛就是国内正常软件环境太差了,评论区什么都能吵真的很烦人

onekos

B35F  2023-06-23 10:19
(来点瑟瑟的裤袜能让世界变得更和平)
骂回去,别惯着

夜班管理员

互联网是这样的

音速起子

我猜应该有人评论"谁问你了?"

疟疾

都烂梗了~就是这舆论是怎么两极反转不太明白

安师大

B39F  2023-06-23 12:22
(asddsasad)
挺好

53393ba0

引用楼主6e5f9ca0于2023-06-22 17:43发表的 b站发个评论一堆人怼你 :
某up主做了冰汽时代视频,我发了句这一切真的值得吗,说这句话挺不是滋味的,一堆人过来怼我,说云玩家,说不点某个法案就不会出这句话,我就服了,我怎么知道点这个不出,我除了那个红色的法案点了,其他法案点得都是对他们有好处,我也没点童工,没有24小时工作,后期都是机器人在干活,就这被说是云玩家,不长眼睛,说你技术不行,各种阴阳,我是被怼有点破防。

堆回去啊,转发动态是干嘛用的?就是让你根据论据怼回去的啊。看看马逆学学马逆

f9d543cd

B41F  2023-06-23 12:44
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
现在杠精太几把多了,黄网也有,随便说句话或者调侃也有人上纲上线
所以最好的方式就是发弹幕或者不互动,真想互动就加入人群去拷打那些乱说话的小鬼,不打逆风局

舔阴老头

这么脆弱别上网说话了

绅士

老互联网人建议,在互联网上远离游戏玩家群体,这个群体质量普遍不高,尤其是主机玩家群体,他们跟邪教徒一样,魔怔了都。

亚力多维奇·雷森

B44F  2023-06-23 13:02
(死宅萝莉控)

回 楼主(6e5f9ca0) 的帖子

你看的up主不会是老司机hot吧?

暴君之心

平时要评论最好还是发长点的评论,能筛选大部分nt

瑟瑟的木瓜

B46F  2023-06-23 19:12
(人啊哟)

回 44楼(晴风主) 的帖子

是的

瑟瑟的木瓜

B47F  2023-06-23 19:14
(人啊哟)

回 44楼(晴风主) 的帖子

是的  

c315a195

B48F  2023-06-23 19:18
(...)
粪坑而已,除此之外别的也没好到哪去

瑟瑟的木瓜

B49F  2023-06-23 20:28
(人啊哟)

回 30楼(来杯少爷) 的帖子

我完全是强迫症才点,我不点一样能过

瑟瑟的木瓜

B50F  2023-06-23 20:29
(人啊哟)

回 40楼(53393ba0) 的帖子

懒的回了,太多人。

艾斯酱

B51F  2023-06-23 21:14
([move][color=#ff99cc]少女歌剧,天下第一![/color][/move])
这一切真的值得吗

forest

B52F  2023-06-23 21:16
(llll)
纸防就别乱玩梗了,梗小鬼说的就是你这种

key酱

B53F  2023-06-23 21:23
(嘛啊!)
关闭回复提醒不就行了,本来在阿瓦隆系统下,也没啥好讨论的
B站用户确实相比其他平台更喜欢群起而攻之,可能和用户年龄有关,年纪越小越笃定自己是正确的,喜欢搞排除异己这套

imoyu

在网上发言就这样了,不想浪费时间破坏心情就别发言,总有低能喜欢见人就喷,很多人说话没有逻辑性的反反复复就那几个词,让人感觉就是跟一群傻B在吵,纯纯浪费生命
你有什么想说的最好就和朋友聊聊得了,就算有不同意见也是和平讨论不会戾气那么大

blueredyellow

这就是互联网

打麻将开心

B56F  2023-06-23 22:22
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   线下pvp是游戏的一环,不爽不要玩   

luioy

发泄呗,他们只是借着评论发泄而已,压根不是讨论的

76de0508

B58F  2023-06-24 02:10
(San Quentin State Prison, CA 94964)
越是半桶水的人越喜欢在网上参与讨论

喵了个咪

不至于这么魔怔

JAY-Z

5e66c6e2

很多都是无脑
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go