• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

乱码用户名

B62F  2023-06-24 04:13
(8aa8e35e)
这句话是艰苦奋斗人士用来阴阳怪气娇生惯养八小时工作制的。
疫情之前艰苦奋斗言论很有市场,疫情之后就难顶了。

还是那句话,给岁月以文明而不是给文明以岁月。
如果人类要像这样才能活下去,那不如自生自灭算了。

伽蓝

B63F  2023-06-24 04:22
(下载速度都被中转吃掉了。)
这边对阿b基本0好感都有人不替你说话,你该想想为什么了

过江之鲫

当你去玩其他大平台的时候,你会发现其他平台还不如b站

Miku

B65F  2023-06-24 16:11
(9Lheart)

回 2楼(62ff994b) 的帖子

哪种怼?

Aoi

B66F  2023-06-24 20:45
(,,,)

回 33楼(black) 的帖子

大家都知道机能差,没必要每条下面都刷,人家谈王泪教学刷一句、王泪卖了多少份的新闻刷一句,最后还要来一句不如模拟器,你说火不火

UID1011101

B67F  2023-06-24 20:52
(kkplayer8894)
童厕是这样的啦。

灵魂收束

B68F  2023-06-24 20:54
(深绿)

回 楼主(6e5f9ca0) 的帖子

你属于那种万一被网爆极容易走极端的类型

嘻嘻

B70F  2023-06-24 21:40
(啊)
小学生站是这样的

boynextdoor

正常,觉得看着闹心删评论就行了

我也被对过,知道怼回去也不现实,直接删评论,那些比较恶毒的评论举报拉黑就当没事人了

089735d6

感觉现在b站一些小孩占多数

秋御

垃圾桶里喊两嗓子,飞不出苍蝇钻你嘴里就怪了

橘南枳北

B74F  2023-06-25 03:26
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
B站那个冰汽时代预约我就打了一分,傻·逼游戏
游戏好玩归好玩,政治输出傻·逼是真傻·逼。
细数它这傻·逼的政治输出:
1.诋毁救世主
在一个国家,一个民族,一个文明的存亡之际,最大的光辉和正义就是让国家存续、民族存续、文明存续,因此,救世主可以舍小保大,尽可能的压榨所有人换取黎明的曙光,任何的反对者都将被处死,因为他们完全拿不出拯救人类的计划,却只是为了自己而反对
2.宣扬绝对自由思想
都tm要死了,还要个屁的绝对自由!别说什么医疗保障、工作保障、娱乐保障,一切为了活到明天,活过灾厄而努力!集体主义在存亡危急之时是至高无上的,任何要抵制集体主义的,不是蠢就是坏!输出这种政治理念,活该波兰被屠杀!
3.宣传弱小势力无罪概念
一切的不合作,难道可以因为“他是一个人”就可以取消罪责吗?这不是和平年代,是寒冰世纪,有一个人掉链子不工作就会导致所有人被暴风雪吹死,这种情况下哪来什么“弱小无罪”?一切的不合作都是罪责!
4.拒绝一切的暴力统治
评价,傻·逼!没有暴力统治,这群刁民在暴风雪过来的时候就全噶了!你可以拒绝,那请你滚,不要在人类聚集地里面吃喝拉撒,不要用人类集体创造的东西却不去贡献!我要救的从来不是这种傻·逼,而是想活命,却无法自己活到未来的民众。非常之时当行非常之事!这种满眼刁民,就我一个统治者的情况下,我还跟你唱什么人权?慢一步就要被终结文明了,谁tm还跟你玩过家家游戏?

所以,我在B站的冰汽时代里,给了差评,也有一群煞笔喷我,我tm全喷回去了。我的举例就是斯大林、毛泽东,他给我带高帽,我反手一个反共产党帽子扣上去
斯大林没有大清洗吗?
毛泽东没有三五反吗?
苏联没有古拉格吗?
中国没有劳改犯吗?
它们要是说毛泽东,说新中国不对,那这就是他们傻·逼了
所以有人绕道,避重就轻说,“你现实又不是统治者,你干这事?”。我直接回答,“谭嗣同说,各国变法无不从流血牺牲开始,今中国之变法自吾辈始!所以,真到了那一天,我绝对支持暴力统治,我可以以身殉道,坐法而死!” 然后补充说,“更何况我现在谈论的就是游戏,游戏里我就是统治者,就是救世主,我花钱买的游戏,刁民对我而言就是一群要被我拯救的羔羊!”,我可是买了1代的全DLC啊!

所以,有傻·逼喷你,你就喷回去!有人给你带高帽,你就把毛泽东抬出来!有人避重就轻说你也是刁民,你就说愿坐法而死!只要你比他们还极端,还会喷,这群傻·逼就会被路堵死!狗屁人权,狗屁自由,新中国建国之前,华夏文明、华夏种族危急存亡之秋,哪里有人权、自由?一个个都是暴力统治、集体主义、为了中华重塑而流血牺牲! 扣帽子你要都不会,那就是你的问题了!

亚力多维奇·雷森

B75F  2023-06-25 21:08
(死宅萝莉控)

回 47楼(6e5f9ca0) 的帖子

我的评价是,老司机想探索人类道德下限不如去开环世界的坑,我等他开环世界等的天荒地老。结果开个冰汽时代,那游戏真就白送(epic)我都没兴趣玩。而且贼容易键政。

allc

基本上很多视频评论区都会吵架

7f8b6c81

b站感觉还行了,最恶心的感觉是虎扑

阿尻

因为互联网上作恶的成本太低了,键盘一炒用最恶毒的语言从头到尾的骂100个人也不会对现实生活造成任何影响,这就是为啥骂人的人多,我小时候跟赖孩子玩回家蹦出一句你妈逼嘴巴差点没让抽烂,小时候第一次尝到血的味道,到现在我都不怎么说脏话

那年夏天的美丽童话

B79F  2023-06-25 23:51
(头像RJ439935)
太介意**说的话只会自找没趣

Rc0rain

b站是这样的,我很少评论

瑟瑟的木瓜

B81F  2023-06-26 00:06
(人啊哟)

回 66楼(Aoi) 的帖子

我也没每一条视频都发,只是up 出了这个视频,刚好前段时间又通关了一次,也不是玩梗,就说一下感想,怪我,不该说的

飞行棋

别太在意

瑟瑟的木瓜

B83F  2023-06-26 00:08
(人啊哟)

回 54楼(imoyu) 的帖子

以后少发言了

瑟瑟的木瓜

B84F  2023-06-26 00:13
(人啊哟)

回 74楼(橘南枳北) 的帖子

主要人太多了,懒得回了,我评论都删了