• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SG-lin

UZI老年反应贴脸被控!笑笑解说惊呼臭不可闻!

闹麻了被RNG逮捕直接2比0
两个队今天还都是3-4
再这么搞污渍要进不去季后赛喽

有闪的情况下中路连吃奥恩撞+泰坦Q

呵呵

B1F  2023-06-22 18:53
(呵呵哒)
刚看第二把,四杀然后被偷家了,233333333   

李逍遥

B2F  2023-06-22 18:55
(万!剑!决!)
EDG选的阵容都太奇怪了.

凉宫的寝取

孤泳者

xiaogen

B4F  2023-06-22 18:56
(上下而求导)

回 1楼(呵呵) 的帖子

就故意给他杀的,一个个上就为了留人让汤圆拆家

人妻的欧派

基地都不要了,还要去追人刷数据,赛后直接来一个队友都是cjb。
到时候清算上中野辅,这样的乱战想想就有意思。

water55

B6F  2023-06-22 18:59
(不必听自暴自弃者流的话)
被老赖队暴打喽 去年不敢打22rng,今年又被23rng吊打,追梦?笑死人了

小酱油

B7F  2023-06-22 19:02
(小酱油)
先吃奥恩大,再吃泰坦Q,有闪不用经典红温

8f79a586

躲不躲的其实无所谓,最后已经被打的没心气儿了,心里都知道这把没什么翻盘点,选的这阵容就离谱

xy12

上野问题很大,明明选的是搅屎棍英雄用来分隔战场,但是一次也没打出来

只想冲

B10F  2023-06-22 19:14
(啊啊啊)
edg最好换个辅助 meiko真的不行了 完全适应不了uzi的节奏 uzi和ming才是绝配

jal

B11F  2023-06-22 19:21
(6)

回 5楼(人妻的欧派) 的帖子

难绷,是真没看过比赛还是真睿智啊,那个时候是能让你不做人在哪回城守基地的?能说出那个时候刷数据我是没想到的,你猜为什么去追人不原地回家

小石强森

B12F  2023-06-22 19:37
(gam,fighting!!)
edg估计就是想吃uzi带来的流量和人气,根本不打算进s赛

gzhone1

在台上说edg软脚虾的兄弟还好吗?

人妻的欧派

Re:回 5楼(人妻的欧派) 的帖子

引用第11楼5f41143f于2023-06-22 19:21发表的 回 5楼(人妻的欧派) 的帖子 :
难绷,是真没看过比赛还是真睿智啊,那个时候是能让你不做人在哪回城守基地的?能说出那个时候刷数据我是没想到的,你猜为什么去追人不原地回家

你到底看没看比赛啊,睿智货色。
一人吃3路,下路3人组,绑架打野,直接让野区,螳螂爽吃野区,造成螳螂视野碾压,直接变为后面处理不了,被疯狂poke。
在中路有闪各种吃技能,打团暴毙

能被lp这个普通ad压着打,能被上嘴脸德莱文+泰坦,放在礼物身上不敢想哦。

8f93f78d

小町月海

还没明白吹几把的尿性吗?以前是大伙都水平都不高让污渍秀了一阵 现在老年人了 怎么打得过小年轻 而且天天操逼 真以为是faker呢?

绅士补丁

可他一场比赛下来0参团率唉

c3b2d73a

B18F  2023-06-22 20:42
(售精选资源)

中上野辅需要清算吗?本来不就是菜吗。不过来个乌兹多个新食材还是菜。EDG教练组也是菜

c3b2d73a

B19F  2023-06-22 20:43
(售精选资源)

回 10楼(真白花音世界第一可爱) 的帖子

整个队包括教练组都换了差不多。目前看没一个正常的

c3b2d73a

B20F  2023-06-22 20:45
(售精选资源)

回 14楼(人妻的欧派) 的帖子

被对面压刀都算吃三路的话。请问你家峡谷几条路啊?蹲下路不是因为中野没声音吗?和ADC有啥关系?虽然乌兹是菜。但是也没必要尬黑

c3b2d73a

B21F  2023-06-22 20:48
(售精选资源)

回 17楼(绅士补丁) 的帖子

一共拿了三个头,一波是前期不在打峡谷拿了两个一波是单杀。。可不就是0参团吗。

人妻的欧派

Re:回 14楼(人妻的欧派) 的帖子

引用第20楼c3b2d73a于2023-06-22 20:45发表的 回 14楼(人妻的欧派) 的帖子 :
被对面压刀都算吃三路的话。请问你家峡谷几条路啊?蹲下路不是因为中野没声音吗?和ADC有啥关系?虽然乌兹是菜。但是也没必要尬黑

至于这样洗吗
蹲下路是中野没声音,直接转移矛盾了啊,也不看看下路被吊打成什么样了,打野敢不来?

能说出比赛和AD没啥关系,这算不算是尬洗了。
0-2,参团率0%,伤害转化70%,伤害占比21%,这是AD打出来的数据。

c3b2d73a

B23F  2023-06-22 21:06
(售精选资源)

回 22楼(人妻的欧派) 的帖子

那不然去抓老黑吗? 下路牺牲了BP给上拿的英雄你看不懂吗? 然后野哑火没节奏。上路被提款。下路挂了一把直接就结束了。3个人头你硬说参团率和占比那不是尬黑吗?

1881af4c

本身就是稳输的局,那个超级兵线那么多一个蚊子妖姬,那种局面就算回得去家又能怎么样,这种局还能翻来啊?

abcd5278

小狗又又又又又倒了~~     

chriswang

笑死上把打al跟这把风评差的有点远啊,没想到黄网上还能看到乱战

kakasama

没必要黑,污渍愿意复出起码勇气可嘉,至于edg只是想要流量而已,leave离回来应该不远了

北上大魔王

edg全队发狂 只不过大伙都把目光聚焦到uzi身上了 这bp就等死的 早死晚死而已 ale后手拿个康特被穿线都没人出来说

栎胤

物资现在真的菜了

xmmm

污渍现在真的菜了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go