• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

言语清华

有没有鬼谁能说得清

鬼自古以来在民间都有流传,至于真假有无几千年来没人说得清。楼主说个自己的亲身经历,楼主有个四十岁左右就去世了的阿姨,至于去世的原因说来也奇怪,20年的端午节前的前一天晚上她还和我妈微信聊天说包了不少粽子,这会正在煮着。然后第二天早上我叔叔就打电话来说我阿姨去世了,大概是早上五六点左右我阿姨浑身抽搐然后口吐白沫没了呼吸。听到这个消息大家都很悲伤,同时也觉得很奇怪,怎么第一天晚上还好好的聊微信,第二天早上人就没了。做为农村人可能大家都没想太多,接着就是给我这个阿姨办丧事。在我阿姨下葬后的一个星期左右吧,我连续三天晚上梦见我这个阿姨,然后梦的内容也非常奇怪可以说是离奇,第一个梦,梦里我,我妈,去世的阿姨,我外婆,阿姨的女儿,我们几个人坐在一起,阿姨对我说,现在她女儿已经能照顾好自己,她也能安心的走了,梦里我问:几点走。阿姨说:12点。梦里的我误解了阿姨说走的意思,我以为阿姨说的走是投胎,所以我又问:去谁家,但是阿姨没有回我。第二个梦,内容我已经记不清了,只记得梦里我问,你是睡觉死还是喝药死,我也不知道梦里我为啥会这样问,阿姨说:睡觉死,早上四五点左右。第三个梦,梦里我在老家的菜地里摘菜,阿姨对我说:小勇,你在这里啊,然后我问阿姨,我说:我妈为你哭得很伤心,也很想念你,为什么她没梦见你,阿姨说:你比较好喊(大概是比较好入梦的意思)。到这里关于去世阿姨的三个梦全部说完,而且梦里阿姨的回复都不是从阿姨嘴里说出来的,那种交流方式很奇特,就是我问完问题,答案就出现在我大脑里,并且我知道是阿姨对我说的话,这就非常奇特。在做这三个奇怪的梦之前我对于鬼的存在与否一直都是半信半疑的状态,通过这次奇特的经历,我对有鬼存在深信不疑。但是这里也就出现一个疑问,如果鬼真的存在,那么被杀死的人的鬼魂为啥不去找凶手报仇?那么我可以大胆得出猜测,鬼也就只能入梦,并且也不是所有人的梦它都能进得去。大佬们怎么看

你如此感兴趣

B1F  2023-06-22 20:55
(最后的波纹)
南+怎么了,鬼这话题都水几次了?

你们完全是水帖,鬼早就被证明了

秋秋你们别水了 等你死了下一秒 你就开眼看灵界了

非现实派

B2F  2023-06-22 21:00
(回家啦!!)
我是秦始皇

ADS123

我是秦始皇

yunj

B4F  2023-06-22 21:02

键政之人

B5F  2023-06-22 21:03
(Just for fun.)
如果你从来没有摸过柰子,那么你对柰子的一切想象,和你去想象鬼是一样的脑回路。也就是这只是你内心欲望/恐惧的投射

言语清华

回 1楼(你如此感兴趣) 的帖子

发黄图和黄色视频谈论xp,你们说那是资源贴,不能发。
谈论国家时事,你们说那是建政贴,不能发。
发自己奇妙经历,你们说是水贴,不能发。
那么请问这和抖音快手有什么区别?

咸鱼一条

B7F  2023-06-22 21:08
(.)
好,我现在来假设下鬼是存在的。
那么问题来了,南京大屠杀 还有集中营里那些被杀的冤魂 为什么没有成为鬼来报复日本和德国鬼子  按理来说  那么多冤魂,整个大爆动都可以  咋就没有呢  还得靠反法西斯同盟来打枪压过去?

言语清华

回 7楼(咸鱼一条) 的帖子

所以你没看完我说的最后一句话,鬼存在但鬼只能入梦,或者并不是所有人的梦它都能入

XwX

qitanichen

B10F  2023-06-22 21:12
(是个人)
假设这玩意干嘛 还不如自己去坟地睡一晚  黄网说鬼起码带个女鬼好不好

反向Q封神

相信科学啊

Catcher

not even wrong.
翻译过来就是卵用没有。

没法证伪的东西没有任何一丁点的价值。只有“有可能是错的”的命题才有意义。

比如明天汽油会涨价。后者你是可以利用的,而大多数人不知道,你就今天去加油。

如果一个东西无论何时都100%成立(例如这个世界上可能有鬼,你永远消除不了这个可能性),那么知道和不知道的人的行动永远也一样,就不存在可以利用的部分。

HZJ4176

其实我是上帝
扣1复活科比,
扣2送地狱火

职业选手

B14F  2023-06-22 21:20
(阿米诺斯)
中国人认为宇宙万法那个源头????它是什么?
它是鬼鬼,对吧?所以这个词叫如鬼????
我见到如鬼这次有秘密????     (我醉提酒游寒山)
如鬼????     (霜华满天)
如鬼了吗????如鬼吗~  (一吸寒气冷风翻,酒酒河山)
他真鬼了吗????如鬼~(仰望    蓝水云烟 )
到底鬼没鬼????如鬼~( 翩翩雀落人间)
我说如鬼,他真鬼了吗????如鬼~(抬手间)
你看鬼没鬼?如鬼~???? (我酒落湿衫前)

触手x黑叔

B15F  2023-06-22 21:42
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
这我就得问那个问题了,你信佛啊,耶稣也行,真主安拉也可以

哥哥试

对未知恐惧的寄托罢了,就像人大病治不了就求神拜佛一样,求个心理寄托罢了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Hurry

B18F  2023-06-22 21:47
(- -二次元足控!三次元真不行)
没人能证明存在,也没人能证明不存在
那么讨论这个话题有啥意义

安师大

B19F  2023-06-22 21:47
(asddsasad)
还是多学些知识吧,虽然不会让你明白到底有没有鬼,但能让你不纠结这事儿

兄弟的顺溜

你们听过财贸大学养小鬼事件没?

d835f729

太水了吧这

喵了个咪

我,秦始皇,打钱

xmmm

你宁愿相信有鬼,也不信我是秦始皇?

把罐子捡起来

答案是,多看高等物理,拥抱相对论和量子力学的怀抱吧

asfagf

B25F  2023-06-22 22:31
(、)
抗日战争时期没有见过鬼,解放战争没有见过鬼,新中国成立没有见过鬼,文化大革命的时候根本不敢提到牛鬼蛇神,改革开放没有见过鬼,现在就开始又迷信上了?

红屄儿

B26F  2023-06-22 22:33
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
鬼对你有什么用?没用,别理他。

8a78778f

我是秦始皇

MK406

就像有没有外星人一样没必要较真,这种东西在真正证实之前抱着娱乐或者创作的心态去了解就好

人鱼室见

B29F  2023-06-22 22:56
(人鱼室见)

回 20楼(兄弟的顺溜) 的帖子

跟你讲个鬼故事,我床底下垃圾桶里的餐巾纸粘了一堆子孙

xgxg38

B30F  2023-06-22 23:08
(啊啊啊)
我看整个贴,大伙态度都挺统一的,当然除了你
鬼的作用都有啥?偷吃谁家大米了吗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go