e4bc0177

现在还有能用的YouTube自动录播方法吗?

以前用这个

https://github.com/lovezzzxxx/liverecord

一段时间后不能用了,这个和YouTube-dl都好久不更新了

现在还能用吗?还有新的现成的方案不?

biliup能检测YouTube开播不?

焰尾

B1F  2023-06-22 22:03
(您还没有设置个性签名)
不能用是怎么个不能用法? 什么时候开始不能用的?有报错吗?怎么报错的?自己尝试过解决吗?你都会用Linux脚本了,提问方式要专业点吧
我之前也用的这个,后来自己用py重新写了个,但是检测逻辑是一样的,不存在这个能用那个不能用的情况

youtube-dl不能用的话,还有yt-dlp。也是在GitHub上开源的

e4bc0177

引用第1楼9b161c44于2023-06-22 22:03发表的  :
不能用是怎么个不能用法? 什么时候开始不能用的?你都会用Linux脚本了,提问方式要专业点吧
我之前也用的这个,后来自己用py重新写了个,但是检测逻辑是一样的,不存在这个能用那个不能用的情况

好久以前了 当时问题出在哪也不记得了啊 后来就没继续搞下去

主要是我虽然会看着说明按部就班配置 但你让我改我就很头疼

如果现在YouTubedl如果已经失灵了 那我也不知道怎么换成yt-dlp

焰尾

B3F  2023-06-23 00:32
(您还没有设置个性签名)

回 2楼(e4bc0177) 的帖子

你连问题都复现不了,还怎么给你解决

首先要复现问题,然后再确定是谁的问题。 如果是检测逻辑有问题(可能性不大),那就改检测部分的代码,就算改,要改的东西也不多,最多十行。
如果是youtube-dl的问题, 就改录制部分的代码: 翻yt-dlp的文档,把youtube-dl的命令换成yt-dlp。

请记住这ID

B4F  2023-06-23 01:35
(灌水之神 _(:з」∠)_)
我是用win+g的

e4bc0177

Re:回 2楼(e4bc0177) 的帖子

引用第3楼9b161c44于2023-06-23 00:32发表的 回 2楼(e4bc0177) 的帖子 :
你连问题都复现不了,还怎么给你解决

首先要复现问题,然后再确定是谁的问题。 如果是检测逻辑有问题(可能性不大),那就改检测部分的代码,就算改,要改的东西也不多,最多十行。
如果是youtube-dl的问题, 就改录制部分的代码: 翻yt-dlp的文档,把youtube-dl的命令换成yt-dlp。

嗯,因为没把握搞得成所以先来问问

如果谁知道现在有更好的一步到位的现成方法就不用自己摸索了啊

e4bc0177

勉强搭上看看能不能录

rclone折腾半天也没弄上去  哎 上传等先测完能录再说吧  感觉以前一下就弄上去了啊

还有感觉这东西没有用到youtubedl? 太久了我搞混了?

嗯?…………

..

已经可以录制了,rclone弄不上就算了,手动复制吧