操比布莱恩特

GF  2023-06-22 22:14
(鸡巴在风中飘扬)

这些有钱人为什么不在豪宅里操逼而要作死跑去海底看什么泰坦尼克号

我要是他们肯定天天在豪宅里开银趴,整个房子都铺满16k大屏幕,24小时滚动播出各种里番av,家里盖一个图书馆全放本子和写真集,再盖一个博物馆展出各种手办硅胶娃娃

林天睿

B1F  2023-06-22 22:15
(上善若水)
人生也不止操逼啊,有钱人肯定是脱离了低级趣味的人

五更瑠璃

有钱人早就玩淫趴玩腻了

小恨

有没有可能是草乏了

键政之人

B4F  2023-06-22 22:17
(Just for fun.)
一个富豪,哪怕月入只有1亿,拿100万包养10个大学生,分分钟就腻了。换算一下你想想,如果你月入1万,然后每个月只要花100块钱每次都有新b草,你早踏马腻了

樱井智树

B5F  2023-06-22 22:17
(wowsanson)
尊重理解  

sarai

说明你格局也就这样了……人家可以在潜艇里艹b   

门前木屋

就像你天天看av,也不会盯着一类片子看,总会换换口味,偶尔会想着亲眼看到女友,如果可以的话直接变成男优去草里面的女优。
对于土豪来说,普通的消遣娱乐都体验过了,没有特别的快感,就想着其他的方式。
就比如登珠峰,你说对个人有什么意义?嗯毫无意义,也就征服感。
但是,站在珠峰顶端的那一刻,你往下看的时候,那一瞬间,你是无比快乐的。
因为着是一种,你从来不会体会到的快感,新奇的感觉。

男银

人快乐的阈值是上升很快的,有钱又爱找刺激的不是在找刺激的路上死掉就是去吸毒

红屄儿

B9F  2023-06-22 22:34
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
估计就是8楼说的,要找更大的刺激。

触手x黑叔

B10F  2023-06-22 22:39
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
每天一换,玩了十几年,早TM玩腻了

NtR

就结果来说,这些富豪最后确实买到了最刺激的游戏,就是人性。

xmmm

人家曹比曹腻了,玩点别的

车厘子

B13F  2023-06-22 22:46
(我要收集所有的无码本子)
穷人天天想着怎么草B,有钱人天天想着怎么好玩怎么作死快乐

人鱼室见

B14F  2023-06-22 22:46
(人鱼室见)

回 9楼(65e05995) 的帖子

我觉得他肯定没有玩过兰斯,不知道里面的快乐    ,也没有体验过夏色泡影,不知道那游戏有多刺激   

904a0339

早腻了吧 估计艹萝莉都艹腻了
你看玩滑翔翼的玩等珠峰的不都是作死么

爱迪生

皇帝也不会用金锄头挖地的

xyw

昵称不为空

B18F  2023-06-23 08:57
(c)
本来就是叫到豪宅里,这样比较低调,问题是这样你也不知道

HARU

在水底操B更有意境