e3b6f4a4

xdm,遇到诈骗了

被人扒了手机信息然后骗我钱,甚至拿我照片ai换脸到那种视频中,说打语音解决,要我5k块钱,然后我直接问候他家人,这种之后会有事么

梦的追忆

放心吧没有...真暴露死不承认就好了..现在AI技术PS技术那么发达..一句话死不承认..真有现实找上你直接报警倒赚一笔...
PS:骗子才没有那种闲心死磕你..你态度越坚决越不可能出事..你一软弱就是一直到你被榨干为止..迟早都要报警的

leonardoshi

B2F  2023-06-22 23:17
(steamid/akunamechacha/)
不会,没钱赚就不会费功夫了,直接找下一个**

luioy

有啥事?
威胁你社会性死亡?
别管他们,跟裸聊诈骗有什么区别?

开始吃瓜

B4F  2023-06-22 23:17
(茶馆真好玩)
有什么事?
你不如让他多合成一点AI视频,发给你收藏不是挺好的吗?

灼眼的桔梗

B5F  2023-06-22 23:17
(灼眼的桔梗)
一般没啥事,最多社死一下,真的转钱过去才弱智

e3b6f4a4

还好心态够硬加上没钱

e3b6f4a4

9a52d6a7

个人信息怎么泄露的?
估计还会打电话给你家人吧

SouthPlusUsr

B9F  2023-06-22 23:21
(Loading⏳)

回 楼主(e3b6f4a4) 的帖子

你不会是脑子一热下了骗子给的软件,然后给了存储权限和通讯录权限才信息泄漏的吧

e3b6f4a4

注册了个怪怪的网站,然后就莫名奇妙有人加我,说是能一键封号一键群发消息,结果他加我一个朋友还得拿他自己qq然后说我是xxx,说实话这种纯唬人啊
家人都在国外,手机号也不用,应该还好

e3b6f4a4

……

theendless

你这是不是运行了某那啥给的小程序,然后乱七八糟的权限都给了?看到敏感权限的时候你就应该意识到这玩意是个木马
但其实没什么关系,这种骗子讲究短平快,你几个星期不理他就没事了

e3b6f4a4

回 12楼(theendless) 的帖子

可能是

阿米诺斯歌星

B14F  2023-06-22 23:26
(一个足控)
别给他钱 别给他钱 别给他钱 报警 报警

低调做人

B15F  2023-06-22 23:26
(低调低调)
不能忍

e3b6f4a4

我还寻思他说我手机中木马了,我iphone:???

e3b6f4a4

当时觉得就有点怪怪的,其实也就泄露个通讯录和qq里的照片,刚才还在短信轰炸,现在啥波浪都没了

e3b6f4a4

只能说,现在骗子主打的就赌你怂了,你真怂了就输了

王红花

别给他转钱~!
有事找警察,现在正好打击这些诈骗犯。

theendless

我不是很懂,但如果没roof。苹果不太可能中这种东西吧 ,纯自闭的系统,App Store里面把app都翻个底朝天了,就中文骗子这点水平没可能进你存储系统吧