久已

GF  2023-06-22 23:46
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

大伙有玩卡拉彼丘吗?

nnd挂狗一大堆,5个人围一个大狙被全杀。
枪响必有人倒地,公屏说他有问题吧,他直接来一句玩的好就是有挂?
5v5的局,打三把拿十四个人头什么成分?

顺便问问,大伙有没有挂,让我以毒攻毒,惩治他们!!!

alterkey

以毒攻毒都出来了,有这种想法多少沾点

ercihanshu

这游戏对自己定位没搞好,还这么搞只会暴毙

胖次!

B3F  2023-06-22 23:56
(胖次什么的...)
FPS游戏没有外挂才奇怪好吧。

七色瞳

B4F  2023-06-22 23:57
(头像是Shinuki Cosplayer)
没公测说个屁
游戏又进不去

904a0339

国游 fps
这不是愿者上钩么

4a84107b

B6F  2023-06-23 00:07
(再水一个满级号出来)

回 楼主(久已) 的帖子

删了游戏保心态吧

久已

B7F  2023-06-23 00:32
(真是没办法呢([sell=0] 出售内容 [/sell]))

回 4楼(七色瞳) 的帖子

预约的不都给了邀请码?没有的随便找个人要都行,每个人都有三个额外的邀请码

8条腿山人

等尘白公测,PVP的实在玩不来。

巾雅

不用预约,直接WeGame直接下载就进去了

芜湖起飞

看了演示,大伙都变成纸片要怎么打中人阿

久已

B11F  2023-06-23 04:07

回 10楼(芜湖起飞) 的帖子

变成纸片人只是挨打面积变小了,还是有面积的,而且变成纸片人不能攻击,想攻击就得解除纸片人形态,不然就是白挨打

久已

B12F  2023-06-23 04:08

回 9楼(巾雅) 的帖子

那不清楚,我是官网下载的,下载不要邀请码,登录的时候要邀请码的