小圣

GF  2023-06-23 01:29
(我是药娘我是药娘)

好像被开了啊,奶茶店工作要求也那么高了?

马上要睡觉了被通知转去下一家店,离我家大概27分钟到电动车车程。问了这些管理一个推一个另一个被我说烦了吧,给我说不来也可以放长假。总感觉被歧视,不让留长头发是吧

野兽soap

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小小小宅

煞笔奶茶店  事多钱少还累  站一天。

纱雾妹.

B3F  2023-06-23 01:38
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
奶茶店不如去书店干活,安静都不累

喜欢奶子

B4F  2023-06-23 01:40
(mxy671342)
你上学校,给学校交钱,学校还能管你发型。
你上班,老板给你钱,还不能要求你发型正常点了?

小圣

B5F  2023-06-23 01:42
(我是药娘我是药娘)

回 4楼(心譕) 的帖子

又是发网又是帽子,不管男女都要戴有什么区别

小圣

B6F  2023-06-23 01:43
(我是药娘我是药娘)

回 1楼(橙子の叶) 的帖子

男朋友喜欢

喵了个咪

回 4楼(心譕) 的帖子

孝死我了,只要发钱就什么都能指点一二呗?什么奴性发言

8a78778f

你要掉根头发或头皮屑进奶茶里,人家店口碑不下滑?

镜子

B9F  2023-06-23 01:49
(巨巨巨....人心)
留长发一定要扎起来,要让人看到额头。

魂南北白加

不是,餐饮业工作要求你管理好头发有什么问题啊。

遇见

也不一定是长头发的事吧,我是觉得长头发对工作不会有什么影响(女的不也是长头发吗?),当然有的人可能会不喜欢男的留长发。

Radical Wings

回 3楼(纱雾妹.) 的帖子

不过不经常看到书店招聘人啊?

姑娘名花有主?

书店赚不到钱,一般都是书店里的咖啡厅

墨龙

去你的对手奶茶店,气死那群二货

想想

不喜欢同很正常吧

allc

对于老板来讲,这种传统服务业,他们就不喜欢留长发,我父母都是搞餐饮类的,并且表明了一定不会招我这种人。应该不是头发掉进去会有问题,单纯就是认为男性不该留长发,可能和服务业的发展有关,当年他们都是要守各种规矩才到了现在。

总之我个人认为服务业中男性留长发不被认可是普遍的事情,是没办法的。你选择老板,老板选择你,能遇到接受长发男性的老板反而是少数。要么换个工作,要么换个形象吧。加油。

45517d76

你去美国吧,你这人设背景在美国香爆了

物质隐身

B18F  2023-06-23 04:28
(无)
餐饮行业一般都会要求的,但是执行看店,做不了就换呗

Auunns

B19F  2023-06-23 05:01
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
餐饮行业的后厨对发型都有要求,但我还真不知道原来奶茶店也会这样,所以我感觉就是单纯那店长不喜欢你。