• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

宅拯救世界

感觉今年618 真的烂

看了一大堆数据和视频 感觉三个平台的这次618成绩都是惨不忍睹

给人一种强行繁荣的假象。细看又惨不忍睹

小小小宅

你以为只有618是这样吗

8a78778f

你信618都不信我是秦始皇

Radical Wings

先涨价

初如恋

不知道 今年618花了一万多换了40系电脑 是比平时便宜了一点

麻了

B5F  2023-06-23 02:51
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)
一年不如一年,羊毛不开个脚本都撸不到,详细普通人能玩明白,说是节日还不如说是割韭菜的时候。大招能不能直接点,玩那么虚头巴老的。不如黑色星期五,学学人家怎么做的。当用户如猪狗,你说商家不行吧,商家会说成本太大,各种广告投入,你说平台不行吧,平台说竞争太大,说到底都是利益。说到底赚的钱不够,人心太贪婪了。

麻了

B6F  2023-06-23 02:52
(头像:永瀨唯呀,MIFD-070)

回 4楼(初如恋) 的帖子

然后你会发现这2年电子产品都会降价。

8a32d15f

所以已经不关注了,老老实实消费降级

黄金意志

B8F  2023-06-23 03:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
今年是只买了一些电子产品,小降价吧,不算多

e0b92106

B9F  2023-06-23 03:08
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
就是很烂,不用“感觉”,力度上离日常促销差距进一步缩小(大促力度同比一直有降,不过这次尤其明显),只是同时参与活动的商品多

可以想象双十一的冷清了

8260365e

B10F  2023-06-23 04:05
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)
除了买了块固态,用红包白嫖了一套镍氢电池

操比布莱恩特

B11F  2023-06-23 04:17
(鸡巴在风中飘扬)
说实话618啥时候被当成是个购物节我都不知道
就像什么52052111111都不知道啥时候冒出来的

礼ou

B12F  2023-06-23 04:22
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
618?不认识的孩子呢

XwX

zerozz

B14F  2023-06-23 04:38
(没事做下整合资源)
天天活动,那有这么多卖不出去的库存能做活动,可是大家都在做,那多少降点配合下演戏呗

苍之轨迹

618受害者,感觉是拿了一堆残次品出来卖

afei

年年烂,先涨后降,大费周章做活动,搞算法,花里胡哨浪费时间,有钱就给我优惠券,没钱就别搞这些烂活动,妈的
肯德基原味鸡618当天比之前还涨了,真尼玛狗

六味葫芦

i_am_devilman

回 16楼(afei) 的帖子

妈的我5月31号买的肯德基券,618一看价格涨了50块

涅恰耶夫

B19F  2023-06-23 07:06
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
百事可乐也从1L变成900毫升了

a999

lancerj

穷啊,没办法

我是小丑王

不知道618是啥数据

预想请

八月的风

去年双11就熄火了,你可以回看一下去年双11后的新闻

墨凡

他妈的今年618想换个cpu,框框涨价,618之前13600kf也就1600左右,到了618涨到快2000了

iyoooo

B26F  2023-06-26 12:38
(lazy)
买了点冷冻炸物
好多电子产品我看价格比过年那会儿还贵,拉倒

十面埋伏

B27F  2023-06-26 12:55
(心太软恨情歌)
每次双十一618那些弄红包的活动真**

染爱

B28F  2023-06-26 12:58
(夏活精污ing)
国内这些没保护 出去都给被人干的死死的

Model 10A

感觉活动含金量越来越低,能买想买的都不多了,现在就是买点吃的穿的就算过节了

HowToMakeLove

99抢到了个小米空气炸锅 可能是我运气最好的一次
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go