田中瞳

武田弘光的那个ntr大作啥时候才能发售

武田老贼要是一直鸽下去我也不会一直惦记,但是他时不时的公布一段游戏cg,搞的我心痒痒身上有蚂蚁在爬,感觉这游戏的全cg在游戏发售前就得被他自己发完了         

黄金意志

B1F  2023-06-23 05:25
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
无所谓,等习惯了,关注的一些同人小社团出品也是按照年来计算,疫情期间关注的最起码有两个作者是大概被疫情带走了,咕归咕,作品有能完成的一天就好

SVIN

进度至今已经大半了,照着的事件cg一月一更的进度,加上后期的关卡制作和配音等等
今年之内肯定是没戏的,差不多2025年初左右吧

huyuhuyuwc

回 1楼(黄金意志) 的帖子

这么恐怖

鈴木祐一

就那擠牙膏式的更新速度,起碼還要一年起步,如果再碰到不可抗力因素。。

轨魃

B5F  2023-06-23 14:33
(1233211234567)
再等个俩三年吧

库特纳霍拉

他这部是大部分工作都独自制作吗,以前给pin-point供稿那次效率不就高多了。

浩浩捉迷藏

B7F  2023-06-23 16:26
(男人腿长,打一食物。)
至少2年。   

纸飞机

夏夜星瞳

B9F  2023-06-23 20:31
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
记得在2021年时有人预测会在2023年下半年发售
但照目前的进度来看
估计会在2024年末或者2025年上半年吧

delacroix

应该有存货,不会放出全部来,紫毛ev31,蓝毛ev35,到红毛直接ev39了,而且更新跟直播内容对不上,比如紫毛当着男主给教主撸和红毛穿蜜蜂服群p的事件都没出现,乐观的想武田应该是一月一个事件,按计划里60个算还有十几个月

ylxxx

回 楼主(田中瞳) 的帖子

全cg可能还早的很,他不是自己有张图吗,就是目前发这么多,但还有两个女主身上都没开发玩捏

触手x黑叔

B12F  2023-06-25 06:37
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
说是24年尾,看进度,估计26年都不一定

沉迷学习,日渐消瘦

B13F  2023-06-25 22:07
(沉迷学习,日渐消瘦)

回 12楼(触手x黑叔) 的帖子

26年也太恐怖了