admin

是「处」,是丢人是事情吗?

看到有本子会出现,因为是处被嘲笑、不愿意被别人知道自己是处之类的情节。

内射御姐

丢什么人啊?没钱没本事才丢人.从古至今都是笑贫不笑娼罢了.现在福利姬赚的不比普通上班族赚的多多了?要是你自己认为丢人的话就当我没说.     

美露莘

丢锤子人

流光之潮

不丢人 大家都是平凡的  想开了就好了

GLAD

B4F  2023-06-23 06:50
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
Virginity Is Cool
REMAIN PURE

崇步师

本子估计学的欧美风,欧美哪个影视给我的观念就是处是没有社交的一种体现,证明你没有魅力。他们瞧不起的是这点。跟是不是处没关系。本子里只是简化了。

罗师傅

B6F  2023-06-23 07:02
(拒食野味 饮啖汤先)
烂裤裆的话术

a999

常陸茉子

B8F  2023-06-23 07:27
(我特喵忘记用户名了,我的账号啊!)
烂裤裆的话术罢了 洁身自好自古不应该都是美德么?

鬼箭羽

我不觉得丢人

Becca

Rebecca9527

B10F  2023-06-23 07:37
(操作失誤請至事務受理區或私信,回覆的回覆看不到,請私信。)
心裡素質夠強,沒什麼事是丟人的。

還有文化差異,本子劇情看看就好,
日本前一陣子才把合意性交的法定年齡從13歲改到16歲,
你說他們的價值觀會跟其他國家的人一樣?
甚至還有‘’素人童貞‘’這種鬼東西,
用來鄙視沒本事只能花錢破處的人。

键政之人

B11F  2023-06-23 07:42
(Just for fun.)
霓虹特色文化,你可是天朝的人,为什么要接受那套价值观,你应该接受的是天朝特色

e9a306b1

不是,别被本子带偏了,和生活一点影响都没

Howl_Wolf

B13F  2023-06-23 08:09
(一二三)
不是,在恐怖电影里你才是活到最后的人

旧类型人

B14F  2023-06-23 08:14
(月下に交わす、杯と契り)
你要认清现实与本子的区别。
自古以来,无论中西,自立自强洁身自好的人都是受人尊敬的。

Lotus

B15F  2023-06-23 08:24
(战法天下第一!)
自己思想不正常才会觉得丢人

汉尼拔

这有啥丢人的,那是漫画情节,放现实里谁关心这个啊,大家都忙着生活呢

de7e1a19

烂裤裆的话术+1

lloking

B18F  2023-06-23 08:36
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
连好坏自己都不能做出判断么

cocloc

不是

夏青柳

本子看多了