叛逃东南

这个版区可不可以讨论xp

兽奸ntr
在你辛勤打工的时候,家里的狗却把老婆睡走。最后让你净身出户。
流浪汉奸虽然够侮辱人,但他毕竟身份再低种族也是个人类。
而狗就不一样。想想看。一个女孩抛弃一切,称呼一个畜生为主人。那感觉真酸爽。

de7e1a19

来个本子

叛逃东南

回 1楼(de7e1a19) 的帖子

这可能是条不归路哦

叛逃东南

回 1楼(de7e1a19) 的帖子

Bigshine早期作品,兽奸ntr非常之多,大多是fgo,宝可梦

撸管帝

B4F  2023-06-23 09:25
(重口爱好者 有同好么)
还可以苦主雌堕跟老婆一起伺候狗主人更爽 在来个 誓约仪式 比如切个蛋蛋啥的

叛逃东南

回 4楼(撸管帝) 的帖子

雌堕+兽奸+ntr好像见过一本。但接受不能。真奇怪,我现在连lj都接受不了

撸管帝

B6F  2023-06-23 09:28

回 5楼(叛逃东南) 的帖子

说实话 光一个 兽奸NTR 对我来说 太清淡了 内心毫无波澜

叛逃东南

回 6楼(撸管帝) 的帖子

我只是说出自己的感受。并没有否决你的xp

撸管帝

B8F  2023-06-23 09:33

回 7楼(叛逃东南) 的帖子

XP是会变的 接受的东西也一样会变

红花元星天

B9F  2023-06-23 09:34
(人就这么一辈子)
记得好像有个画师专门画的是这种本子啊,

红花元星天

B10F  2023-06-23 09:37
(人就这么一辈子)
不过被狗净身出户,那是头一次听说。

梦中人

怀奕2604

遇到犬奸同好了     欢迎赏光去看我翻译+改写的 Akira 镇守府系列,缓慢更新中。如果能提供脑洞或者你想看到情节就再好不过了。

不过不太可能出现催眠或者系统之类的明显外挂情节,毕竟犬奸文最大的乐趣不就是低贱犬类征服人类么?  如果有太强的挂就完全没有意思了。

叛逃东南

回 10楼(红花元星天) 的帖子

净身出户的我暂时没想到是哪几本,但这个结果在结局里还相对温和?我记得有本女主和狗tj,被男主发现,男主想杀了狗,被女主撞见。最后被女主所杀,并将男主炖了,给狗补身子。彻底成为slave

叛逃东南

回 12楼(怀奕2604) 的帖子

哦哦!感谢您的付出!有性趣了一定去拜读!催眠这种东西用在兽奸ntr上简直是锦上添花!

LotusG

B15F  2023-06-23 09:46
(冲)
推荐点,我品鉴品鉴

70d9a153

可以哦,随意讨论

叛逃东南

回 15楼(LotusG) 的帖子

这个太多太多了,我看的也太多太多了。一时想不起来。就先推荐你看看画风相对比较好的big shine的早期作品吧

叛逃东南

给大家来一张兽奸ntr。翻译器。原文是西班牙语,有点类似武田弘光的画风

叛逃东南

Kwookie

B20F  2023-06-23 10:40
(人类有三大欲望:食欲,性欲,睡眠欲……)
同好啊,就喜欢女主被地位低下的生物弄得身心堕落

我觉得这类作品最重要的一点在于女主身份从“女人”到“雌性”的变化。
这意味着抛开一切社会关系与理性的束缚,一切我们称之为文明和道德的东西

曾经的主人与宠物如今化身为一对交尾的雌性与雄性。
从心底里承认自己是雌性而非女人之后,对家庭、社会负责的信念也逐渐让位于最原始的生殖欲望,基本上除了吃饭、排泄就是交尾,精神追求荡然无存。
彻底堕入畜生道,也意味着没办法用一般的道德标准去约束她。所以干出抛夫弃子的事也不奇怪,同时为了给自己与奸夫的未来生活铺路,开始盘剥丈夫的利用价值。

这种堕落确实带感,比某些ntr作品里当婊子还要立牌坊的女主好多了

叛逃东南

回 20楼(Kwookie) 的帖子

还是老哥理解的透彻。

你爹呀

B22F  2023-06-23 22:21
(吼吼吼)
有点戳XP

luomal

B23F  2023-06-23 22:23
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
你知不知道母+这称号怎么来的,讨论xp而已,你直接展示xp都不是问题

安师大

叛逃东南

再来两张同人