小·没声音了哟

GF  2023-06-23 12:14
(佛系冲浪者)

[av闲聊] 喵的,原来15年已经距今快十年了,这个漫改不“原作”,但够劲儿~

时光荏苒啊~

刚才翻别的东西时候,翻到了这个老物,那就提一嘴吧;毕竟漫改好歹要贴合点原作才好卖,而几乎不“原作”,但就是“可以一用”的,不多。

MUDR-006  川上ゆう&佳苗るか&蓮実クレア&小西まりえ

漫改原作是哪位画师的作品,lsp们不用我提吧?

故事就是痴女一家玩男人的套路~

就像我提到的,这部av虽然延续了原作的设定、脉络,但实际上、和原作的人物贴合度不高,但是就凭着这几位av女优表演的各有千秋、依旧把场子撑下来了~

唯一的遗憾之处是,明明姐儿四个都是开过肛的人,竟然没在片中秀一把全穴贯通(好吧我强求了,但佳苗的小菊花真的很棒啊~不玩可惜

总之,是个挺不错的痴女av,有爱的可以看看,附随缘中文字幕版磁链;

此帖售价 0 SP币,已有 40 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

明天预告聊一下佳苗るか的一部剧情肛片,很不错的哟

祝大家端午快乐~

小·没声音了哟

B1F  2023-06-23 12:18
(佛系冲浪者)
以及:这姐儿四个,竟然只有最年长的与最年幼的还奋战在一线,也是挺微妙的。

川上大姐今年快四十路半了,但依旧风韵犹存,更别说15年,那正是她御姐范儿轻熟女风味最佳的时刻!

bebba9dc

B2F  2023-06-23 12:18
(一年上两次魂+,很有必要)
可真是老物件儿了。。不过我这收藏的还有更老的-,-‘’

agx05

B3F  2023-06-23 12:28
(agx05)
明明片子和本子都看过,但我愣是没记得这俩是一个故事,再回顾一遍。感谢分享

小·没声音了哟

B4F  2023-06-23 12:37
(佛系冲浪者)

回 3楼(agx05) 的帖子

因为这其实是个短篇改编,而我们看的原作多是中长篇,容易错认

没声音了哟

回 2楼(bebba9dc) 的帖子

请记住这ID

B6F  2023-06-23 19:32
(灌水之神 _(:з」∠)_)
的确,原来一五年已经是快十年前了啊。。

xmmm

时间这么快的啊