62ff994b

GF  2023-06-23 16:45
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)

单机游戏问题,我比它的推荐配置主要差在哪,为什么玩起来这么卡

系统需求
推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows (7/8/10) 64-bit
处理器: Intel i7
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce RTX 3070
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 30 GB 可用空间
声卡: Hardware

我是笔记本的4050,i5的u12代

732adc93

4050<3070,而且最好16G内存

CJ

4050差不多是移动版3060性能,比桌面端3070差多了

ujhil

内存很影响帧数和稳定性 笔记本性能也要打一点折扣

b0e6421a

这差的也太多了

再次起航

还有个可能性,虽然你是英伟达的显卡,但其实很多笔记本都自带一个集显的,有些游戏设置没搞好的话,或者本身笔记本设置没把这个游戏加入类似高性能模式的白名单,就会默认用笔记本自带的那个显卡运作。

所以不排除会有这个可能性~

SiNo

4050比3070差多了。。

62ff994b

B7F  2023-06-23 17:04
(本来就是烂完了的网络环境,我攻击你怎么了)
寄了 应该就是硬件没达到要求 低画质凑活玩玩吧

昵称不为空

B8F  2023-06-23 17:16
(c)
差了1500块吧

otkg

wu29

你的设备肯定可以玩。单机游戏如果移动端4050跑不动,这游戏优化就是有问题的。除了FPS类的需要高刷,其他游戏60帧或者75帧运行就够了。还可以上网搜搜这游戏在4050显卡上怎么做专门的优化设置,有些up主就有分析这类

星如尘动

笔记本默认降一档

叔叔不约

4050比3070差远了

ikun小白子

B13F  2023-06-23 20:07
(小黑子露出鸡脚了)
显卡不行

但也不至于玩不了

降低特效就是了

降特效还不行就降分辨率,你的屏幕不会恰巧还是2k的吧?

Führer

B14F  2023-06-23 20:08
(Malo esse quam videri bonus.)
我这老机器8G内存,你一新机器竟然也8G内存。
这机器不是吕布骑狗,是吕布骑马却没马鞍,跑起来蛋疼啊。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

904a0339

你是笔记本不
笔记本配置都水 天生散热问题
另外显卡其实真没多配根内存条重要 8g也就办办公顶天了