zerozz

GF  2023-06-23 21:02
(没事做下整合资源)

感觉ai作品,大厂不会投大资源弄

因为目前的ai作品还是没有版权可言,大厂的惯用技巧是,版权和法律,压死别人

比如最近科乐美搞赛马娘,ai做出来的东西,目前是没版权,那别人可以随便抄,我图什么

不过小厂肯定会用上ai,反正我本来也没条件谈版权和法律的

当然,用小成本,弄几个玩玩试下市场反应也行的

顺口说句,任天堂也是一堆版权专利,只是你用了,懒的鸟你,等那天,你的作品真威胁到他三原色作品,一样会用版权和法律搞你,当然,按目前10年内来看,我还不觉得有厂商有这条件

华胥的饿鬼

B1F  2023-06-23 21:05
(非暴力,不合作)
估计等小厂用好了,大厂才会跟进吧

键政之人

B2F  2023-06-23 21:05
(Just for fun.)
大厂在卖服务器呢,中间商可比生厂商快活多了

922df6e2

SE算大厂吗?

zerozz

B4F  2023-06-23 21:06
(没事做下整合资源)

回 1楼(华胥的饿鬼) 的帖子

版权和专利这块,大厂不能拿在手里,能用来搞别人,不可能投资源进去,都不投资源进去,那大厂和小厂有啥区别

a40e780f

mihayo不是搞了个AI拍照变成三月七的网页

key酱

B6F  2023-06-23 21:20
(嘛啊!)
如果是更先进的生产力,没理由不弄

904a0339

任天堂?哈哈 老诉棍洗白都没几年
科乐美打cy无非有样学样罢了

美工是底子,直接上ai自毁口碑
但真没大厂弄么 未必 在弄也不会告诉你罢了

zerozz

B8F  2023-06-23 21:33
(没事做下整合资源)

回 6楼(key酱) 的帖子

改标题了

maruky

总归是大趋势,没有大规模投入资源说明现在的ai技术还不够成熟,没有达到某个实用标准

胖次君

B10F  2023-06-23 21:54
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)

回 7楼(904a0339) 的帖子

整体拿着这个断章取义的发言当洗脑包,后面还有一句“得有自己的东西,不然光靠抄袭是走不远的”怎么不一起放出来