暴君之心

这下谁玩暴雪游戏谁是汉奸了

暴君之心

-《暗黑破壞神 IV》開發團隊

*符合資格的玩家須年滿 18 歲以上,或在相關司法管轄區達法定成年年齡,以 2023 年 5 月 26 日之為準;玩家不得為俄羅斯、白俄羅斯、古巴、伊朗、朝鮮民主主義人民共和國、蘇丹、克里米亞、敘利亞和任何其他法律限制或禁止地區的居民;玩家不得為中華人民共和國的居民(就本規則而言,不包括香港、澳門和臺灣;玩家的暴雪 Battle.net 帳號在活動期間無不當行為,並遵守所有適用條款和條件;擁有《暗黑破壞神 IV》的使用權限。

非人哉

这不得狠狠得玩盗版,搞私-服

藤条焖猪肉

B3F  2023-06-23 22:00
(AKUNA MATATA)
不玩就不玩呗,我反正没玩过暴雪游戏也这么活过来了

B4F  2023-06-23 22:02
(累)
有的是罕见去玩

WHY,政治与电子游戏绑定,这就是全球化的成果?

Auunns

B6F  2023-06-23 22:03
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
还单独拎出一条来说,态度还挺坚决啊 ,现在暴白的地位不是更尴尬了。

过膝袜天下第一

B7F  2023-06-23 22:03
(慕强的意思是有钱就可以随便操)
别键政了,字都打错了能好好学下语文再发帖吗?

当然,暴雪苹果这种欧美厂商确实也不是好东西,
当年暴雪和网易也签的是不平等条约,各种霸王条款

rdwswiruw

话说,以后要是外国游戏公司一点点的都这样搞大陆玩家,岂不是又回到大盗版时代了

d87d5c57

你不玩 暴白玩的可嗨了 而且暗黑4质量是真的差 暴白还在护呢

9c2fb40e

确实罕见了,不会真有人去舔烤迪克的屁眼子吧

暴君之心

回 7楼(过膝袜天下第一) 的帖子

我传个消息也算键证多少有点敏感,要直白点随时可改 

amane

确实,一边说暴雪落后一边充钱的可不少

60cec94f

挂着加速器花着几百大洋买的游戏,诶,人家禁止你参加活动。泰裤辣

布哈林official

√暴雪都来提醒大家小润也比不润强点
另外没有和前面几个被制裁的重量级排一块,说明应该还是和网易谈崩后没代理,属于商业行为。
虽然依然是不做人,不过和奸不奸没啥关系。

狂暴的海绵体

Re:这下谁玩暴雪游戏谁是罕见了

真的牛批。     

75768d6f

至少暴雪承认台湾是中国的

小能维尼

这是因为在大陆要找代理,而暴雪又和网易闹掰,在大陆现在没人接盘,肯定没法在大陆游玩啊,而在港澳台不用代理可以直接玩吧。

得闲执翻剂

B18F  2023-06-23 22:13
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
动视暴雪罪恶滔天,买断制的星际争霸2居然需要连入战网才能启动,呸,好死

HZJ4176

7eff2553

这是专家模式100级刻字活动的资格,虽然暴雪**,你要是单拿这种东西说话,那只要是个外服游戏都辱华

afk1900

B21F  2023-06-23 22:15
(afk1900)
他国不让我们玩,我们违反其法律也要玩,这明摆着是损害他国利益,实乃我大汉忠臣。

shooting-star

承认台湾是中国了,但是大陆不是服务区。禁就禁了。想玩的可以翻墙去玩,有啥的

你青涩的球迷

你这不是搞笑吗?这论坛有几个正常人?它能跟你讲清楚1+1等于多少就已经不错了,你不让它当汉奸,你这不是为难人?

junfeng505

B24F  2023-06-23 22:20
(junfeng505)
玩家不得為中華人民共和國的居民(就本規則而言,不包括香港、澳門和臺灣;
没毛病

ghostdog

这和麦当劳西藏新疆不参与活动是一个意思,因为没有代理没办法联系到人

john

确实挺**的,就不玩呗

地外文明接触中

B27F  2023-06-23 22:21
(尝试第六类接触中……)
魔兽之后还有啥?炒冷饭?搞手游?战网都早删了。谁爱舔谁舔。

人间空城

B28F  2023-06-23 22:24
(知乎,发现更小的世界。)

海王星

这也没说不是一个共和国啊

高冷的御姐控

B30F  2023-06-23 22:33
(女神扮妓女NTR)
不玩就不玩呗,总不能人家来骂我我还给他送钱吧。