• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

面对疾风吧

24岁还是处男的我

ZOZIAUG

B1F  2023-06-24 05:15
(heaven sighs)
这样的不是一大把?想啥呢

名字不好起

多大点事儿 30的魔法师表示毫无压力

道满明清

B3F  2023-06-24 05:16
(好想躺平)
28处男的我

XwX

amanokevin

处不处无所谓啦,不快乐不是处也不好,乐观点捏

erohentai

三四十岁的老处男烂大街 你别急

橘南枳北

B7F  2023-06-24 05:50
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
24处男算啥,我27处男 没谈过恋爱,没嫖过娼,硅胶娃娃和飞机杯倒是买了一箩筐
女朋友,不是那么重要 尤其是你在CN找女朋友,那就更不重要了。
冷知识,2021年的“年离婚对数/年结婚对数>50%”,什么概念呢?就是在2021年,平均两对新人结婚,就有一对离婚
总有人说什么,网上一堆小仙女打拳,现实中没有多少。要是现实中没有,请问,为什么离婚率连续七年上升呢?为什么离婚人数不断攀升呢?
我们的年堕胎数,可统计的,也是不断攀升。
前几天两广地区的龙舟队伍有好几个黑人大队,诶哟,我真的很好奇屈原要是知道有这么一回事还跳不跳江。
此类种种的事情下,女朋友,尤其是在CN找女朋友,真的很重要吗? 过好自己日子就行了是不是。有房,有存款,能吃利息,够了。一人吃饱,全家不饿。
找女朋友,我不是说CN就没有好的,有,但你碰到的概率一半一半啊,在我们这个年龄段上的。
有人说了,谈的时候发现对方打拳就赶紧分。兄弟,画龙画虎难画骨,知人知面不知心,小仙女要是谈的时候跟你玩谍中谍,掩盖自己打拳,结婚后暴漏,你又当如何?
再说了,一个个都能被老板pua到恍惚的人,真谈恋爱过去,还不给被对方骗的死去活来?能发现吗?
所以啊,没女朋友无所谓,不重要,你24处男,我27处男,我比你还佛系,急什么急
真想体验一把真枪实战,就去嫖,当然,我没有嫖过,我怕出问题 总有人觉得嫖娼中性病【梅毒、淋病、疱疹、艾滋等】的概率极低不会轮到自己,但概率存在就是有,嫖娼又不是人体必需的东西,所以我拒绝。
有人又说了,那你戴套呗!
戴套去嫖娼,那还有什么意思?真男人就玩无套中出!
所以,如果你也和我一样,怕染病,又想无套,那就买点飞机杯啥的,千万别去什么拼多多一类软件买,买三位数的大牌货,对自己小兄弟好一点!女人陪不了你一辈子,但你的小兄弟,它是真的陪你一辈子!
所以啊,不要急,你要学会佛系起来,这种事情无所谓的,不是刚需,大家一起摆烂躺平,坐看她们起高楼,坐看她们宴宾客,坐看她们楼塌了

甜甜沙耶酱

B8F  2023-06-24 06:02
(幼女大好き!)
一根吸管能开好几杯奶茶,烂在仓库的习惯比比皆是,早晚那些习惯还会找不到匹配的奶茶最终被销毁。

店家会认为奶茶不畅销生不出小奶茶,找几个专家胡言乱语一通吹是生活压力大导致没有购买欲望。

有没有可能是奶茶本身变质了?或者说是奶权主义变质了,有人喜欢外国产的白吸管,有人喜欢结实的黑习惯,当然也有吸管比起奶茶更喜欢金盖牛奶和脏脏热可可,慕洋思想慢慢贬低国产货。

所以说啊,现在的人们,比起真的喝奶茶,不如上网多看看广告。

有奶茶的,有可可的,有牛奶的,还有赛博的,看着广告对着空气剥开吸管不也挺好,反正吸了个爽又何必在意有没有钻开过奶茶呢?

未来也何必在意搭配的奶茶是已经开过封的呢?

ps:我小时候将两个吸管头尾相接的插在一起玩过,但我不是那种吸管!

a0da9ff5

B9F  2023-06-24 06:16
(明日复明日)
我可以带你破处,问题你愿意给鸡吗?

大鸡巴希哥哥

不至于啊  现在的高中小妹妹贼容易上 大学的更容易上啊

sureHH

我34岁还不一样是处男,让你随便上你有不肯

gy3749

回 8楼(甜甜沙耶酱) 的帖子

两性关系之奶茶论是吧

shizukululu

B13F  2023-06-24 08:23
(大家好啊。我是愣头青)
我26也还是处男

右下角

B14F  2023-06-24 08:55
(右下角)
24岁加一,哈哈哈

天海麒麟星

B15F  2023-06-24 08:58
(时刻保持色色)

你是会说话的   

02ab7af4

xiboly

问题不大,我同事27还是处男,还跟我赌明年结婚

Kwookie

B18F  2023-06-24 09:31
(人类有三大欲望:食欲,性欲,睡眠欲……)

您什么时候出版著作

涩涩

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

32a81f72

多哆洛

B21F  2023-06-24 11:14
(何来英雄,何必英雄)
24岁的处女几乎没有

s39

B22F  2023-06-24 13:05
(s39)
30+了还是处男,不过生活里看到女的都觉得烦人,实在是不想找,大概率就这样过完剩下这四五十年了

魂梦莱茵

可能一辈子都是处男了

7f8b6c81

屁大点事 戒色就完了

sandcu

感觉现实中女的太无聊,看着就躲

燊尜酱

B26F  2023-06-24 14:34
(理中客)
我24岁的时候一样是啊

limer

我也是快满24岁的处男

xyw

76de0508

B29F  2023-06-24 16:52
(San Quentin State Prison, CA 94964)
想什么呢,在等六年就能搓出火球了

purpose917

屁大点事 小问题
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go