5fcceb9b

穿越西幻作品一定要选长生种啊

相比于40岁体能就过了巅峰期,80岁就土埋眉毛了的人类,
精灵/不死族花个千八百年磨炼技艺跟玩一样,更关键的是能一直活下去
overlord里骨王之前有那么多穿越玩家,就是因为活得不够长,随你再傲天最后还不是变为一坨坟头,王朝霸业尽归尘土

钟鸣之刻

人类,但因为推倒女神而变成永生体

2db5d56f

你都穿越了 还搁着寿命论!

人妻的欧派

都穿越了,难道不应该选择龙傲天属性?

人间空城

B4F  2023-06-24 07:36
(知乎,发现更小的世界。)
带菌穿越,然后异世界土著全部因为新冠噶了,就剩你一人称霸世界

53393ba0

引用第2楼2db5d56f于2023-06-24 07:19发表的  :
你都穿越了 还搁着寿命论!

不寿命论还怎办?你修炼成神也比别种修炼成神寿命还低

喜欢矫情

现在西幻都是小众了吧

wusuoziqi

B7F  2023-06-24 08:18
(大魔法师,突然出现!)
这有的选?

魂梦莱茵

就不能追求长生魔法和成神吗

ははうえ

B9F  2023-06-24 08:28
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
不能是混血儿么,来个狂神里的人魔兽三族混血

darkdesert

B10F  2023-06-24 08:29
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)

回 9楼(ははうえ) 的帖子

这特么什么古早小说,还有光之子的杂交天使血脉是吧。

我麻瓜也

别幻想了,工头叫你搬砖了

右下角

B12F  2023-06-24 08:53
(右下角)
虽然,但是,我选蓝色药丸

天天~

B13F  2023-06-24 09:32
(天天才不是夭夭呢~)
可以选择的话,造物主一步到位  

signature

6fcf2a5b

能先出个泥头车测评吗

poi

抓精灵,干她,生娃,让娃干她,继续生,继续干,直到最后会出现一个无限接近精灵的娃,成了,永远干她

d6510aa6

确实,看无职结局意难平

雪风

B17F  2023-06-24 10:53
(雪风会保护大家)
应该先选厉害的吧?没有强度,万一成了传家宝绒布球精灵怎么办.

popoi

B18F  2023-06-24 11:13
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)
长生种——不死的RBQ

穿越一定要是有吞噬,复制,快速升级能力的触手怪

瞎想

我倒是想选,谁给我选呢

2611f643

要是穿越到本子世界,你一长生种又不是无敌的,那就是祖传RBQ了,你别以为那边的老爷不需要男RBQ

69a910d3

CK2永生线的那个印度小萝莉经常被当成祖传RBQ

Leader Three

日本輕小説,ACG,故事中的人類角色最後確實容易壽命論。
不光無職轉生,蘭斯也是老死的。
那可是鬼畜王,把一堆神啊魔啊都上了的男人啊。

建議跳出日本ACG的局限。
真正的奇幻,也就是DND類,玄幻修仙,還有俺尋思克蘇魯,都有凡人超凡的方法。
你看的是日式幻想,不要概括爲全部西幻,多看點別的。

永远爱梓宝捏

40过巅峰期?80土埋眉毛?   就算按现在的标准巅峰期在35之前也就过了,男性60就土埋眉毛了,之前有个统计22年东三省去世男性均寿命不足68岁比女性少了四岁多好像

passby

B24F  2023-06-26 00:15
(passage)
西幻?精灵?
星下之战、骤火之战、泪雨之战、愤怒之战,我想够楼主你喝上好几壶的了。
曼督斯的殿堂欢迎你。

飞行棋

不如当触手

pp爱NTR

B26F  2023-06-26 01:17
(我当初是为什么要申请这个账号的。。。。)
但是你活了这么久,啥事都干过了很容易就会对啥事都不看重,B香啊,你曹丕草十年还不够哦,曹丕能曹一百年不, 长生种感觉就对时间没概念,人类一寸光阴一寸金的时间观念我觉得也挺好的

龙牧星零

B27F  2023-06-26 01:34
(再见了,所有的EVA)
各有所好吧,在奇幻小说里,长生种一般都不会是强势方,可以假设一下,你享受生活可以享受几百年,那么反过来也可以被折磨几百年;

当然你可以说作为普通平民平安度过一生,那很遗憾告诉你,作为长生种,他们的生长周期是以百年来算的,人类的一年相当于他们的五十年,人类十几岁就成熟懂事,但精灵是几乎200年甚至更长才会成熟,你想象的一切美好都是以人类的视角来看待的

你与其说是想选择长生种开局,倒不如说是想以人类的身份拥有悠长的生命,以此享乐

那为何不选择强者的种族的,人类生命短暂,却能在这短暂的一生中爆发无比耀眼的光芒,如果放在高能世界里,活的比长生种长不奇怪,可能你说的是低能世界的田园生活,企图以人类的身份,精灵的寿命度过悠闲的一生,可惜有所得必有所失,一切假如都如梦幻泡影

qitanichen

B28F  2023-06-26 01:38
(是个人)
卧槽 15楼他娘的是有多变态啊