• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

24ea44b6

大伙按WASD是用大拇指 食指 中指还是食指 中指 无名指

我是习惯大拇指 食指 中指的,结果中指经常用力过猛抠到A键,已经抠坏三次了
因为笔记本用惯了,所以一直用的巧克力键盘,之前抠坏的两次是笔记本上的键盘,上门维修给我整套键盘换了两次,当时以为是键帽注塑潦草,按扣容易断裂的缘故(因为看着确实挺潦草的),然后就买了个外接的,没想到用了两个来月A键就松动了,而且用起来的时候确实经常会抠到A键,就注意了下手指放在按键上的姿势,中指位置基本就是在A键左上角,这确实很容易抠到A键,感觉得改改习惯用食指 中指和无名指了
另外问下大伙有没有矮轴的机械键盘推荐,价格最好四五百内吧

Lorenzo

小时候玩cf,大拇指要按空格,小拇指要安Crtl,所以只剩中间三根手指能用了。

裆里有腊♂肠

B2F  2023-06-24 20:20
(喜欢屁股不是一件坏事)
大拇指不是用来按空格的吗

wswtawd

B3F  2023-06-24 20:23
(WUDI)

回 楼主(24ea44b6) 的帖子

我侄女第一次玩电脑游戏就是这么按的,后面我给她纠正成食指 中指 无名指了。

牛头人绅士

大拇指是怎么按的。。。第一次听说

滴滴滴学生卡

大拇指??????

Siduopi

B6F  2023-06-24 20:25
(来点御姐)
大多应该是 食 中 无名 吧,而且按键盘怎么变成抠的了,打动作游戏都没你这么激动吧

开始吃瓜

B7F  2023-06-24 20:26
(茶馆真好玩)
啊这?
大拇指不是管VBN空格这几个键的吗?

纯良萌萌人

B8F  2023-06-24 20:29
(dlsite翻译社团「純愛の戦士たち」,作品多为s向纯爱音声)
小时候手小,用小拇指下方那段按ctrl,还有大拇指按字母的???

24ea44b6

回 3楼(wswtawd) 的帖子

没人纠正我 我刚刚试了下食指 中指 无名指,特别不适应,路都差点不会走了

哎嗨呦呵

B10F  2023-06-24 20:30
(哎嗨~哎嗨哎嗨哟~)
大拇指要用来按XCVBN和空格的呀 肯定得把大拇指空出来的

24ea44b6

回 6楼(Siduopi) 的帖子

你用大拇指 食指 中指放在WDA上试试就知道为什么会变成抠了,中指基本就是在A键边缘和侧面上了

24ea44b6

回 10楼(哎嗨呦呵) 的帖子

可能是我一直以来都这么按的,倒也没感觉出哪里不对劲,不过为了键盘着想我也得改改习惯了

freiheit624

大拇指用来按空格    

knocon

大拇指???

就是我

B15F  2023-06-24 21:20
(大笨蛋是我)
大拇指不别扭吗

フォン

食指中指无名指,打字的话食指放在F那边

24ea44b6

回 15楼(就是我) 的帖子

中指的A键别扭,大拇指反而不别扭,也可能是我习惯了的缘故

a454eab7

强制用食指 中指 无名指,可以改掉这习惯,以前我打字不会手法,同学教我,一开始很不习惯现在都可以打字不用看键盘

奥莱尔斯

那我很好奇你玩FPS类游戏是用哪只手指按空格跳的

24ea44b6

回 18楼(a454eab7) 的帖子

已经开始改了,希望能尽快矫正过来

bdl78

什么扭曲按法

逆流

往右蹲跳你怎么操作

24ea44b6

回 19楼(奥莱尔斯) 的帖子

也是大拇指

黑暗星空

B24F  2023-06-24 22:34
(害,错把登录账号当用户名写进资源备注里面了)
有点难理解,看看图

低调做人

76de0508

B26F  2023-06-24 22:36
(San Quentin State Prison, CA 94964)
大拇指得用来spacebar

24ea44b6

回 22楼(逆流) 的帖子

只能说,有些游戏我玩的菜是有原因的,对枪还是挺稳定的,但是身法确实不行

b9319829

WSAD我用的是食指中指无名指,↑↓←→我用的是食指中指无名指大拇指。

da6a2251

我大学隔壁宿舍的一个人打apex是食指按w,把我们几个宿舍的人都惊讶到了

xmmm

wasd不就中间三个指头按嘛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go