zawaluduo2

你们的虚拟内存会设置多少?

网上有很多“虚拟内存要设置为物理内存的1-1.5倍”的说法,这说法正确吗?
按照这个说法,我8g的内存要配8g虚拟内存,加一根内存条之后16g的内存,虚拟内存还要16g
扩容之后对虚拟内存的需求还增加了吗?

姑娘名花有主?

可以把硬盘内存改一部分协助虚拟,但效果不是特别好

新叶

B2F  2023-06-25 03:05
(喵)
不需要管,选自动就好

哎呀酱

配自动,系统会根据需要使用,要溢出了会自己增加。

配置固定值,如果遇到内存泄漏,会打不开你要打开的应用。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

昊天酱

你可以看看这篇回答
https://www.zhihu.com/question/27406528/answer/36811070
虚拟内存无论是win或者mac都是不可或缺的
你的固态硬盘大点可以设置小点,内存大点设置成自动,但是不要放到c盘就ok了
我也是16g内存,500g+1t固态这是我设置的可以参考下

昵称

操作系统看到的是虚拟内存,但数据是存在物理内存上的,虚拟内存是物理内存的映射,肯定要比物理内存设的大吧,不然有啥意义

17bc2445

我内存64G 随便多少

汞灯灯

B8F  2023-06-25 03:37
(-----)
内存64G,系统默认用了9个G的虚拟内存

ec8bc8d9

B9F  2023-06-25 10:17
(木大木大木大)
自动,最近玩模拟器电脑自动设置了20多g

すみれ

让软件自动选了

三天前超坏

B11F  2023-06-25 10:20
(~~~~~)
现在内存条都不小,何必弄虚拟内存呢

7e2ce80e

B12F  2023-06-25 10:21
(村上空军)
16g以上的机子建议不用,

二岩猯藏

你平常是每天开关机的,那虚拟内存就简单设置为内存1-1.5倍即可,如果你是长时间不关机而是待机的,那么虚拟内存需要开高点,50 GB 起步吧,因为 windows 似乎是有个内存无法自动释放的老 BUG,除非重启,否则会一直占用虚拟内存,当虚拟内存不够用时程序就会各种闪退崩溃。

浩浩捉迷藏

B14F  2023-06-25 10:37
(男人腿长,打一食物。)
已经很久没自己设置过了。自己设置虚拟内存我记得还是XP的时代。     

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

把爱留给小胡桃

B16F  2023-06-25 12:27
(届不到。)
为了玩天际线 设了100G

球球柠檬

不用设置

Dongye

B18F  2023-06-26 00:09
(披金成王,伴坤远航)
托管给系统

成人向け

B19F  2023-06-26 00:34
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
16-128

成人向け

B20F  2023-06-26 00:34
(18歳未満の購入・閲覧禁止)
的说

魂南北白加

虚拟内存设置成自动就好。

仙尊

B22F  2023-06-26 01:40
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
自动即可,不要设置的太小或者关闭,除非你的内存真的很大。你实际的内存使用量是得看已提交的,如果内存比较小比如 16GB 的,经常会超过物理内存量

Zero_syb

B23F  2023-06-26 02:05
(我永远喜欢光、焰和尼娅!)
这玩意么……机器太好设置了没用,机器不好设多高也没用。
设太多没用,设太少也没用。

一看可能觉得我说的是废话……但……真的。