• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

AI

讲讲端午假期时候出去蒲的事

假期的时候 有空 然后在中介那看到有洋马 我就想体验一番异域风情

找的是一个毛妹 金发的 (也有其他 挺好看的,但不是金毛 就没找)

到了酒店看到本人 基本和照片差不多 去掉美颜滤镜而已 感觉还能接受

不过感觉她太热情了 呆一起的时间里一直在笑 (好像是一直说我很可爱啥的,确实我是有点娃娃脸)

然后愉快地一起去洗澡了 确实毛妹身体比较结实  柰子也挺大的 Dcup左右 不过下面有点疤痕

后面她说是做了缩胸手术后留下的 因为太重了 我也不知道是隆的还是 真的外国人的体质是这样

就是柰子很结实 不是软软的 你们看岛国 和 外国的片就能知道 岛片的大奈 甩起来很厉害的  白人那些看起来就硬邦邦的

洗澡的时候就一直在互摸 嘴巴互啃(吐槽下,外国人鼻子是真的尖,经常鼻子互相蹭到)

去到床上帮我服务的时候 一直说 so big  (大概16 17cm吧

然后各种方式嗦的,力度和花式 以前我没体验过的 最后还深喉了 差点没把持住 (我当时真的震惊了,没想到还有人能全含住)

其实我是比较喜欢帮别人口的,她弄完后 换我帮她弄,说实话柰子的触感没国人的好,就是硬硬的,然后帮她口了下面,粉粉的 体味倒是没那么重,还能接受 然后看着对方 在我的进攻下全身扭动说fk  fk 的时候挺有成就感的

其实正戏过程倒是没那么有差异,不算特别紧,倒是想着自己是在透外国人,会比较兴奋,比较来劲起来

然后就到了中间喜闻乐见的聊天环节了 用她手机里的翻译app

她25岁 有做电子贸易,来中国看进货啥的,经朋友介绍,每周会做2-3次这个快钱。

说到来中国的缘由是,家里去世多年的父亲好像是军官类的,以前把她当做交换生弄了过来,母亲前不久也走了,好像就剩下她一个人,说自己在和北京一样房价的莫斯科有套房产,将来想弄商业签,想长久呆在中国这边居住 总的来说挺开朗乐观的一个人,说不太喜欢别人听到父母去世就对她很担心的样子(又是一直对着我在傻笑)

后面聊得差不多 就去洗澡 来第二次的  没想到我也挺来劲的 一直摁着她做

后面说让我出货 我才作最后冲刺 (。。可能有点久了回去后 手脚都是酸痛的)

总的来说 还是挺快乐的这次,不事逼,态度好 确实比什么都重要

3f0a2302

看看你的big

烟雨霜华

B2F  2023-06-25 11:21
(2货)
我也想白皮,多少钱,咋找

adc

B3F  2023-06-25 11:22
(﹃_﹃〣)
挺好。

Shadow

AI

回 2楼(烟雨霜华) 的帖子

2k 2次    在 与你 上的一个中介 不过感觉这个中介不够专业 态度也一般

劇毒少女

B6F  2023-06-25 11:29
(叔叔我呀 要冲刺了~)
这价格可以呀

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

侵略者乌贼娘

看看你的big

枪巫gunwitch

B9F  2023-06-25 14:12
(诸君,我爱大奶子和大屁股)
实话说洋妞虽然贵一点,但是体验感真的比国妹好太多了。

布鲁斯韦恩

针不戳

Meepo

广东哪里啊  中介介绍一下

deadstranded

B12F  2023-06-25 14:43
(deadstranded)
有点意思,感谢分享

刹那酱

B13F  2023-06-25 14:43
(哦哟咦哟咦哟)
感觉性价比可以的

86738ba8

素质单男,全国空降。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8291332e

回 5楼(AI) 的帖子

中介怎么找啊老哥

闲鱼咸鱼闲

真好啊

fangfang

预想请

996eeb0c

2k2次?我21cm申请出战 一周能弄10次

门前木屋

16/17尼玛这big有点夸张了。想瞅瞅     

JPDBB

B22F  2023-06-25 16:12
(就这?)
求介绍  哥们  同广东 好人一生平安

AI

回 21楼(门前木屋) 的帖子

真不夸张 我的是iPhone13 从根部开始 比手机长几厘米

Angel fuck

B24F  2023-06-25 16:23
(道德在21世界的中国不仅毫无意义,还会令拥有它的人被杂碎嘲笑)
你们都nb

右下角

B25F  2023-06-25 16:30
(右下角)
嘤嘤嘤

晚上飙车来吗

B26F  2023-06-25 16:35
(没错,昨晚秋名山上最快的那辆车就是我!2047)
给老外口下面不脏吗

橘琴梨

cancanneed

luomal

B29F  2023-06-25 18:41
(窦娥:冤身,启冻!商鞅:原来,你也万冤身!)
我的签名还不能说明我的身份吗?兄弟们有钱让+人先赚啊

89a79781

看看new new 有多big
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go