希望有钱啊啊

GF  2023-06-25 12:14
(避雷freeimage图床)

久坐屁股疼,有无办法

哎,在学校就是一直坐着。打游戏也是坐着。
椅子硬,坐垫也没缓解。
学校是不让换椅子的。

在B站看到说,臀肌不足,要练臀。
有效的话就去练了。
难道是屁股小,没肉?

https://docs.qq.com/doc/DRENTemduV0Jmc3BO

茶点店店主点点

在家人体工学椅,网布

8e56dc2c

B2F  2023-06-25 12:17

希望有钱啊啊

B3F  2023-06-25 12:20

回 2楼(8e56dc2c) 的帖子

发这个表情是什么意思?

满柰子脑子

B4F  2023-06-25 12:20
(萌新)
坐垫真的有用的

希望有钱啊啊

B5F  2023-06-25 12:21

回 4楼(满柰子脑子) 的帖子

可能是屁股小,没肉

YY亲

B6F  2023-06-25 12:26
(666)
要不加棉垫,根治办法是多运动,不然时间长了还有痔疮等你

咲夜的世界

B7F  2023-06-25 12:26
(这个人很懒,什么都没有写)
买人体工学椅,有靠腰垫子的那种,对屁股和腰部好一些,平时坐着的时候挺胸往后靠,屁股和大腿要完全做到椅子上,不要骨盆前倾,往前弯腰;然后买那种升降电脑桌,平时可以坐着,累了就拉起来,站着用电脑,这样坐一会,站一会,会很好的缓解你的情况 这俩加一块便宜的大概要400¥左右    千万别久坐!!!!!

我最近也很痛,去医院查是腰间盘突出,中度的,暂时不用做手术,比你更难受,现在听医生的吃止痛消炎药然后做康复运动,以后日常也得经常运动了,楼上说的挺对的,只能通过平时锻炼,提升你腰部的肌肉强度,这样才能保护好你的脊椎和腰间盘,相对的缓解腰间盘情况,具体的可以看这个 https://www.bilibili.com/video/BV1nr4y117T8  

看样子你暂时没有腰间盘突出,在这之前一定要保养好,不然到时候跟我一样有苦说不出   

希望有钱啊啊

B8F  2023-06-25 12:55

回 7楼(咲夜的世界) 的帖子

学校不能换椅子。
那我在家买了。

晚上去练臀了

nasa222

试试那种中间空的有人体工程学设计的坐垫?就是坐久了容易给压变形了

Fusilier

具体是哪里疼?久坐要小心腰间盘出问题哦。

希望有钱啊啊

B11F  2023-06-25 13:08

回 10楼(Fusilier) 的帖子

腰没事。股中间的骨头微疼。
肉太少了

54A

B12F  2023-06-25 13:15
(indulgedeepdark)
夏天我推荐多买几个水垫,一小时换一次
冬天就用那种很软的毛毯叠一叠当坐垫用

7294718c

不要久坐,不然屁股疼完qlx疼

咲夜的世界

B14F  2023-06-25 13:42
(这个人很懒,什么都没有写)

回 8楼(希望有钱啊啊) 的帖子

彳亍,学校实在没办法的话,久坐之后走两步运动运动,如果在宿舍就考虑买那种升降电脑桌时不时站起来用电脑,如果不能的话,久坐之后在床上做做视频里的运动,可以缓解一下

wenotyet

B15F  2023-06-25 17:07
(DT安啾贴贴)
我的方法是乳胶坐垫加一个米乔靠背

夏青柳

放个假雕,越坐越爽

alice

B17F  2023-06-25 19:11
(笑止千万)
站起来走走

啦啦啦

惟一的办法就是不坐,你现在解决的屁股疼,以后就会发现肠子疼。

SAFdsDDD

B19F  2023-06-25 19:17
()@)#!*#)(@!#*!)
图片:
来这里

良的空手道

坐疼了就站着

妄想的境界

B21F  2023-06-25 19:43
(悲惨世界。)
没事记得提肛

希望有钱啊啊

B22F  2023-06-25 23:17

回 16楼(夏青柳) 的帖子

抖机灵?
建议你自己去买