昔日浪子

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿Q

被诅咒的土地,能跑就跑吧

有复读原因,这是按地区来分的,毕竟大学偏向于本地,

昔日浪子

XXXXXXX

河南是人口大省,也是低端劳动力的产出大省,高分数起码可以保证我国的低端劳动力的充足。

我河南的,而且还是跟周口并称卧龙凤雏商丘

小⑨

wswswzs

总分都不一样

7e633260

因为河南没有统战价值,河南人比较好管。
只能说活该了。

btw,我也是河南的。

魂梦莱茵

高考又不是全国选拔,只是省内竞争,教育资源自然天差地别

0accad08

B9F  2023-06-25 12:42
(lalatala)
上海高考660满分,河南750满分,肯定差得多啊

DOエム

B10F  2023-06-25 12:43
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
山西,山东,河南,河北,高考都是地狱难度,今年最离谱的是东北,比内蒙和新疆分数线还低
关键东北教育资源并不落后,四个985。。11个211。。我正在考虑让我娃移民到黑龙江或吉林参加高考

每天炮打蛇喰梦子

看ls这么多回复,提了总分不一样的不到一半,就知道喷子有多少了。

没事洗洗澡

B12F  2023-06-25 12:45
(没事洗洗澡)
荷兰人多啊。

把爱留给小胡桃

B13F  2023-06-25 12:49
(届不到。)
提上海?你怎么不提帝都呢

冰葉

河南高考人数131万,上海5.4。。。

麟の王翼

B15F  2023-06-25 12:55
(寄寄复寄寄)
卷子都不一样  

B16F  2023-06-25 12:56
(ちょっと…ひきこもります)
楼主还有楼里的这些人,你们什么水平学历?问出这种问题。。。。。
我就大发慈悲的告诉你吧,河南高考用全国乙卷考试,上海自主命题,考试卷子都不一样还搁着比呢,难绷     
控制变量法你难道都没听说过吗?你们到底什么学历啊

立秋

卷子都不一样,而且省内判卷标准也不一样,那你可以查查18-20年河北和河南的分数,尤其是高分人数,说真的跨省讨论分数线没意义

燃烧の前列腺

B18F  2023-06-25 13:00
(day 1 again)
看排名啊,为什么要看分数

e0b92106

B19F  2023-06-25 13:05
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))

回 16楼(命) 的帖子

上海我不知道,北京自主命题前有出故事,叫“山东三女生状告教育部”,当时舆论热度很高,第二年,北京自主命题,全国统考结束

姜妍、栾倩、张天珠诉教育部案
——————————
山东省当年文科的专科分数线比北京文科的重点本科分数线(一本)高55分,理科的本科重点分数线比北京理科的重点分数线高119分。

——————————

考卷不一样真是好盾牌

考卷一样又说素质教育

要来点兔子吗

B20F  2023-06-25 13:08
(啊,今晚真是寂寞如雪啊)
#查询男+学历

魂加绅士哟

谁让你们地区都是学习好呢,都是学霸的地方,500分觉得没什么,学习差的地方500分已经很高的,道理就是这么个道理,要是不划线,学习差和落后的地方将没有人能上好的大学

GYC晨

在,看看江西分数线?

f2d27302

试卷难度。。拿给之后几届做一下就知道哪个地方难了。算下平均分就大致知道了。。
由于利益关系,同样的东西同一张试卷,批卷子尺度也能做手脚,当然即使批卷子尺度一样。。。也可以在赋分上做手脚。。比如天津赋分。。

wuwuwuw

B24F  2023-06-25 13:41
(咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕咕)
河南,能跑的都跑了,剩下的都是跑不了的,如果要给孩子一个好人生,就去外省落籍吧

f87c1ec9

人多啊

98abwt

河南和沪爷比  

7ef1448c

按以前高中的经验来看,各个地方的打分组评分标准是不一样的,哪怕同一张卷子,有的地方也会往高了给。
当时我们老师去山东出差调研,回来告诉我们,人山东的分数给的真高,10分的题,按我们这边给1分的回答到他们那边可能到4分5分。。。尤其是文科那种主观性比较强的。。