3b8c063e

有什么最近连载的好看涩涩的青年漫推荐吗?~~~

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
连载过一段时间几十话那种好看的基本都看了
有没什么今年刚出的,连载十话之内比较刺激带感的推荐一下
我先来
推荐附图这部: 血を這う亡国の王女
女主是亡国的王女 为了复仇开了妓院卧薪尝胆
反差反转挺有意思的 福利也不错

alice

B1F  2023-06-25 13:39
(笑止千万)
太短追更是痛苦

3b8c063e

回 1楼(alice) 的帖子

确实 不过连载久的和完结的 好看的基本都看过了
不找点新的没看的了

帕克

B3F  2023-06-25 13:43
(黑皮辣妹赛高!https://img.chkaja.com/90113ee5cc3fdd5f.png)

狂暴的Kuma

偶然在jm找到本《脱法兽使的成长冒险故事》,目前14话,简单来说就是打炮升级

86738ba8

小Y

B6F  2023-06-25 14:05
(一阵抽蓄,遁入空门)
连裤袜

绵绵绒布球

B7F  2023-06-25 14:11
(猜猜)
魔都精兵的奴隶

3b8c063e

楼上兄弟们推荐的都看过啦
基本都是连载了一段时间几十话的了
有没有偏一点好看的 新一点的

橘琴梨

3b8c063e

回 3楼(帕克) 的帖子

就是剧情有点慢 挺好的

leoncjc

楼主发的这个有无圣光版本吗 请问

3b8c063e

回 7楼(绵绵绒布球) 的帖子

这个出了有一段时间了吧,好像都要动画化了
如果是没看过的看的话,是挺爽的一口气看完一百话

3b8c063e

回 11楼(leoncjc) 的帖子

没有  刚出三话,我也想看  等过两月的单行本无修版吧

3b8c063e

回 6楼(小Y) 的帖子

连裤袜看过了,现在最大的悬念是 会不会牛,怎么结尾
因为这个作者以前出过一个坏结局的漫画印象深刻

leoncjc

回 13楼(3b8c063e) 的帖子

好吧 我也喜欢看这种黑暗点的漫画 楼主有没有类似的多给+人们推荐点哇

道心蒙尘

B16F  2023-06-25 18:01
(努力,奋斗,fight)
把你看过的先推荐下呀,造福下坛友

3b8c063e

回 16楼(道心蒙尘) 的帖子

看过但是不怎么记名字呀
建议去禁漫天堂 把高人气的青年漫都看了

3b8c063e

回 15楼(leoncjc) 的帖子

我什么类型都看,所以这类看过的一时半会想不起来
哥布林杀手和人狼机可以看看

摸鱼鬼混佬

最近在追魅魔代刑者还蛮不错的,虽然是20年的但是蛮冷门应该看过的人不多,如果把时间限定到今年的话可以推荐的就很少了,DORA-Q~嗜血之戀、猎奇杀人、弹珠女孩都还不错,前两个够刺激但是没涩涩,第三个有涩涩但是不怎么刺激

那年夏天的美丽童话

B20F  2023-06-25 19:44
(头像RJ439935)
果然佳作还是少啊

zzf

8ef03a48

少年的深渊

3b8c063e

回 20楼(欲熏) 的帖子

不止漫画,影视番剧也是
感觉现在全球整个文化娱乐产业产出的质和量都在下降

3b8c063e