• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

jidu

心意问题,不是好不好看,价值多少。
钻石的意义就是不变,代表你有多爱她。
虽然只是个象征性的,但是女人喜欢。

魂单

很简单,因为很多时候媒体宣传,其实把金子制品和俗气向挂钩,比如东北大哥带金项链,还有什么土财主镶金牙齿什么的,这就是消费主义引导的,丑化金制品的形象,你老婆过不去这道坎,或者说她身边朋友在意的话,不如买钻石戒指算了,免得你老婆觉得丢人,而且金子这种东西虽然保值但是你买金戒指然后卖出去其实亏的相当多,保值这东西一两个首饰意义不大

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

纸片人老婆

穿金戴银呗 不过国内的真金其实挺悬的

得闲执翻剂

B35F  2023-06-25 16:35
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
钻石是现代社会最成功的营销之一

魂单

回 33楼(anonymous052) 的帖子

是保值,但是保值的意思是一块金子再很长时间卖给金店的价格波动不会很大,但是你正常去金店买的金价和金店回收的金价就起码相差50/g,有的甚至达到100/g,金店很多都贪的一笔,再加上工艺价值 也是相当亏的

纸片人老婆

谁叫别人广告做的好 直击人心,不得不从
砖石恒久远,一颗永流传。这是心。
这还是外国佬打中国广告哦。

橘琴梨

营销的啊

e45039d7

看着亮

大茄子

B47F  2023-06-25 16:51
(禁止推广签名内容)
比起钻石,有些女的还玩玉,那玩意比你钻石还能赚 我妈就有个被人店里开价六位数收的镯子,但她当年买这镯子的时候没花多少钱 钻石再差还有个鉴定指标,所以别和她们太较真了

五叶の草

回 23楼(⑨) 的帖子

我指的是碳元素不是木炭

913c508e

HZJ4176

SilverM

B51F  2023-06-25 16:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
被洗脑了,钻石是什么辣鸡,配合黄金比?

上白泽魂魄

除非女方也有钱要仪式感,不然现在谁不知道金保值,钻戒就是废物,金反手就能转卖

decebal

绅士补丁

换个角度来看女方就没打算卖掉换钱,这是好事

红屄儿

B55F  2023-06-25 17:27
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)

回 5楼(呵呵) 的帖子

黄金也反光啊,

16f16791

因为大部分女人没有脑子,喜欢攀比

瞄千家的凛凛蝶

首饰就是为了好看啊,谁挑衣服的时候还考虑衣服保不保值啊
建议金的买镯子,戒指确实不大好看

sky_233

B59F  2023-06-26 09:22
(莫奈何兮莫奈何)
商业宣传,营销,消费主义,从小你看灰姑娘白雪公主就开始被营销了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go