孙耗子

聊聊囧事

还记得那是我十一岁的时候,那年,我第一次接触到了一个网站,wnacg.com,绅士漫画。
自那时起,我天天追漫,一个看完换一个。当时并没有想到关于撸管,单纯觉得有趣。
直到半年后。。。。
我突然想起一件事,为什么漫画里的男角色,都能从G8射出奇怪的白色液体。
于是乎我立刻跑去厕所,脱下裤子,盯着我的G8。
看了看,看了看,什么都没有。
我心想,那是射出来的,射出来,射出来。
于是乎我尿了。
我用手接了一小摊尿,将手伸到眼前。
看着那一摊浅黄色液体,闻起来,就是尿,很普通的尿。
但深思了片刻,我仍毅然决定喝了下去。
还好我没有蠢到无可救药,在嘴里接触到舌头的一瞬间,我就知道,那绝对不是「精液」的味道。
于是我立刻吐了出来,因为当时的我想,漫画里的女生喝起来一副很好喝的样子,应该不可能喝起来味道那么咸。
自那以后,我未曾再尝试。
直到又半年后,我已经十二岁了。
某天,我突然开窍,
「漫画里的女生看起来可以那么「舒服」,那么「愉悦」,为什么我男生不行呢?」
于是我上网搜索,男生如何自慰。

那是我人生第一次自慰。
第一次,仅用两个手指头,稍微搬开包皮,就射了。
直到第十次前,我都能单纯透过两根手指上下撸而射出。
再后来,也不知道从何时起,我即便单手五根手指都紧握G8,也有时坚持撸了一个多小时而毫无感触。
这,或许就是成长吧。
从当初坚持不到10秒的男孩,
成长为了3600秒仍然撸不出来的大人。

虽然有时候,感觉来了,15秒就可以缴枪,而记录最久,撸了整整7000多秒,两个多小时的时间,仍然没有缴枪。
我的上限究竟是多久呢,我充满了疑惑,充满了好奇。
看来未来的路还很长,我仍需坚持撸下去,

这是处男最后的骄傲。

但是,可能,或许,我也不清楚。
从第一次开始看R18漫画,
直到现在。
我看漫画时,都不会想着我是男主,上人的一方。
想着是女主的感受。
或许是当初第一次看的影响,下意识判断,女生看起来比男的舒服,毕竟漫画里无法正常说话,什么大脑一片空白,什么全身痉挛。
即便现在,我看片,看漫画,所想象的,皆是女主。

我为此不停的烦恼着。
看着漂亮的女生,我想上,我也想知道如果我想上的女生吃我的G8又是如何的感受,
看着男生,忍不住盯着他们的G8,我也想吃吃看究竟是什么感受。
我究竟是不是Gay,为此十分苦恼。
后来我想通了。
我不是Gay,我只是个单纯追逐着性愉悦的旅人,我逐性快感而生,我想上女生,想上男生,想被女生上,想被男生上。
我只是单纯的渴望极致的性快感。

我信仰性教,渴望性交。

但如今,我悟了。
原来我只是单纯变态。

西门小少

不算囧了啦,只是孩童时对两性好奇的探索,很童趣的耶

开始吃瓜

B2F  2023-06-25 18:12
(茶馆真好玩)
11岁啊
11岁时的我在做什么?
我:“三国战纪1个币能玩2小时,最划算了”
同学:“你试试海盗船长,打完了还能继续打”

当时没多少钱,玩游戏都是精打细算来的

龙牧星零

B3F  2023-06-25 18:23
(再见了,所有的EVA)
哎,谁小时候还没干过几件蠢事

xgxg38

B4F  2023-06-25 18:41
(啊啊啊)
引用第1楼086ed079于2023-06-25 17:42发表的  :
不算囧了啦,只是孩童时对两性好奇的探索,很童趣的耶
赞同

qitanichen

B5F  2023-06-26 03:15
(是个人)
草  只是个 变态