海虎帝皇

问问老哥们有没有磕过西地那非的

问下这玩意吃了以后头疼,老哥们有这种情况吗?
顺便问下之前茶馆有个老哥分享了各种药的效果,有没有人存了那个帖子啊

Eruku

B1F  2023-06-25 18:27
(誰も彼もが、正義の名のもとに)
吃了头痛建议做个颅脑MR

llker

前两个月在神经内科有个老哥吃西地那非脑出血来住院了,给我整的没绷住

有机芒果

阿伐那非真的很好用,实名推荐

sad1oot

emmm用过国产的效果还可以,第一次用的时候副作用挺明显像发烧一样头痛,后来两次就不会头痛了但是明显能感受到自己心跳加快。我不太了解这东西具体药效有多久,但是基本能保持三四个小时金枪不倒而且第二天还能有点余威(稍微收点刺激就会boki)

GlassySky

我也好奇 有没有大佬详细说说

Jzch

B6F  2023-06-25 23:15
(凡人皆死)
西地那非会升高血压,如果头痛可以是自己血压高了

橘南枳北

B7F  2023-06-25 23:25
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
来了来了,我来了
我氪过25mg,50mg,75mg,100mg,150mg,200mg,250mg,275mg的不同规格西地那非
注:西地那非一般只有25mg和50mg的计量
注2:西地那非吃完后一个小时到两个小时才有效果

首先,我为什么吃西地那非?
我学的医工,最喜欢色色,所以毕业许久后,撸飞机杯的时候,突发奇想,“吃西地那非+撸飞机杯,会产生什么反应呢?”
所以我立马就去买了,淘宝下单,淘宝问诊,不过医生问诊根本不在乎你怎么回答,你只要买了,对方医生就直接开,男医生嘛,懂的都懂
25mg,我没有感觉到有什么明显变化
50mg,有点,不多。
75mg,有点上头,射完后还有点硬。
100mg,上头,射完还是硬,想射又因为装弹CD导致射不出来。
150mg,上头大了,开始脑袋有点昏沉了,呼吸紧促,躺下来明显鼻子呼吸不上气。
200mg,上大头了,不止脑袋昏、呼吸紧,而且心脏猛烈的跳动声都能听到,机八已经不是射完硬的问题了,而是硬的你难受,难受到肿胀的感觉。
250mg,要命,现在是坐着都开始上不来气,眼前边框能黑1/3,方向感开始恍惚,手开始不自觉打颤,而且脑袋嗡嗡响,也就站着能好点。
275mg,要命大了,走步开始有些晃,触觉迟钝,有些微微恶心,眼前视野黑的地方更多了,脑袋不仅是嗡嗡响而且开始太阳穴疼痛,脑袋发热身体发凉,这种现象的持续时间有二三十分钟。
300mg,没吃过,抱歉,我275mg差点把我吃没了,我不敢再为科学献身了

好了,我的经历给你们说完了
我期待有一个天降猛人,把300mg和之后的剂量反应跟我说一下,我是不敢尝试了

asdasdasd

事前50mg吃过几次,暂未发现副作用

Min0taur

B9F  2023-06-25 23:30
(bro666)

回 7楼(橘南枳北) 的帖子

当代神农

yukuri

哥们狠人啊

ef6e2167

西地那非国产的很便宜呀,但是副作用非常明显,射完会感觉身体被掏空,两倍的价上他达拉非吧,不会有身体被掏空的感觉,其他的副作用也小的多,最小剂量甚至只会让你觉得自己今天状态比较好而不是吃了药

Panda

牛皮

yokoxxx

厉害厉害

xyw

人狼尸鬼

以身试药太恐怖了,我记得俄罗斯有吃下一瓶然后暴毙的

♡一♡點

7楼老哥牛批,100mg我都不敢试,200.275就更不用想了。试试超级希爱力40+60吧,温和朱博,三分之一管三天

Sxsssssssssssss

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鲨啦啦

B18F  2023-06-26 08:35
(童话小镇)
国产的那个白云山的就是辣鸡,副作用明显,头晕、耳鸣、腹泻加红眼,后来换他达拉非,温和基本没副作用,吃一粒管一天

贴吧被封了13玩家

B19F  2023-06-26 09:52
(∠角姐妹机娘~举~高~高~!~好高~好高~!)

什麽當代神農嘗百草。。這種實驗是使用實驗動物的吧。小白兔,小白鼠,實驗猴的。用自己試,實在是......太不珍惜自己啦!!!。沒有下次了!

橘琴梨

修叶

我是推荐神度的他达拉非,副作用小,少量喝酒不影响,不需要控制饮食。

永远爱梓宝捏

这药是干嘛的

修叶

回 22楼(永远爱梓宝捏) 的帖子

一般来说,辅助治疗男性ED(阳痿),对正常人来说,助勃小兄弟金枪不倒。