• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

qsxccc

为什么现在网上这么多人讨厌韩国

有点好奇

校园十大鸡巴

现在?一直都是,讨厌程度不同

哈雅

B2F  2023-06-25 19:32
(H是不行的,不H是不可能的)
人家就不讨厌你么
讨厌回去而已,感觉只说前面的话会让人误会

我爱吃西瓜

韩国还是油管五常来着
特别容易跳脚

满柰子脑子

B4F  2023-06-25 19:32
(萌新)
在反华方面和日本差不多,再加上会偷文化,自然讨厌了

多哆洛

B5F  2023-06-25 19:34
(何来英雄,何必英雄)
为什么现在网上这么多人讨厌美国
为什么现在网上这么多人讨厌法国
为什么现在网上这么多人讨厌中国
这是怎么统计的呢

良的空手道

因为了解它们

鲨鱼辣椒

B7F  2023-06-25 19:37
(性别:武装直升机,XP:冰箱)
为啥不讨厌韩国呢

yaju810

环360°讨厌圈,韩国能排第几

我爱吃西瓜

想起来 最开始大规模反韩的时候 应该是韩国申遗端午的那段时间

开始吃瓜

B10F  2023-06-25 19:41
(茶馆真好玩)
我可不只是网上讨厌韩国人
工作中遇到过的韩国人就没一个能算人的
说用鼻孔对着人都算给他留脸面了

fb210cd3

B11F  2023-06-25 19:44
(q6895258)
好像是从韩国部署萨德开始的,因为这导致的禁韩令再加上政府对舆论的引导,大家都知道韩国做的坏事了。

1e198638

不止我们,外网上讨厌韩国人的更多

爽滑慢舔郭继承

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

那年夏天的美丽童话

B14F  2023-06-25 19:45
(头像RJ439935)
缺德事干多了当然会被讨厌

不路

东亚三国互相讨厌,自古以来。你说什么现在?

卡夫卡的熊

B16F  2023-06-25 19:47
(有女菩萨吗)
其实楼上说的挺对,现在东亚三国网上基本就是互相讨厌

hanhan

这么说吧,我国网络上对外国的讨厌大部分不是真正的讨厌,嘴上吹的厉害,现实碰到了恨不得多友好,包括对尼格,这个态度也有点像叶公好龙,更像是为了讨厌而讨厌,来表达我知道这些事情,我有很多想法而已。
和西方欧美看到我们国家的人那种来自心底的歧视是完全不同的。

nasa222

可能是因为韩国人特别跳吧

cfee4c90

你说的网上是不是指简体中文网?

c92b5c32

其实中国人有喜欢过那个周围的国家?和哪个没冲突没仇怨?

不是厌恶就是瞧不起

大茄子

B21F  2023-06-25 19:57
(禁止推广签名内容)
因为以前也很多人讨厌,以及就我所遇到的韩国人的印象普遍不行,极其的聒噪

只想冲

B22F  2023-06-25 19:58
(啊啊啊)
中国人只是网上说说 而且还有一帮吃里爬外的帮韩国人解释辩解的 韩国人可不是这一套 人家这几年是现实里反华 街上遇见说中文的 就敢指着骂 前端时间政府还配合着给中国人贴小牌子 从上到下都在歧视你  中国人网络讨厌韩国算个啥啊 p大点事情

https://www.bilibili.com/video/BV11c411P7wP

https://www.bilibili.com/video/BV1eV4y1k7ZW

一汪黑池

因为韩国人真的素质不高,我大学那会留学生里面最爱扰民最喜欢翻墙的就是韩国的留学生。

诸葛九十九

B24F  2023-06-25 20:01
([sell=0]出售内容[/sell],[img][/img])

回 17楼(hanhan) 的帖子

其实就是官方跪舔
外国留学生,港台人的优惠政策,洋人的超国民待遇等等
老百姓清楚,自己歧视一点用没有,官老爷给这些人伺候得好的很

国内如此恐怖的贫富差距下,普通百姓的生活艰难程度怎么样?不用多说吧。
普通人跟着跪舔一下洋人,是希望能捞到点zf给洋人特别待遇剩下的残羹剩饭,这就是底层的生活,讨点口粮都要跪着。

看看二代们在美国的留学生活,那真是挥金如土,人上人

SAFdsDDD

B25F  2023-06-25 20:05
()@)#!*#)(@!#*!)
跟着中央指挥棒转悠罢了

e0f3435d

B26F  2023-06-25 20:24
(      ⛺️    )
引用第20楼c92b5c32于2023-06-25 19:56发表的  :
其实中国人有喜欢过那个周围的国家?和哪个没冲突没仇怨?

不是厌恶就是瞧不起

墨心

B27F  2023-06-25 20:27
(桃花深巷)
不直接跳我脸我就无所谓,反正下来就是你讨厌人家 结果自己也是这种b做派

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cfcj

一般吧,国内通婚最多的外国人就是韩国,这可算不上恨,还有好多妹妹巴不得去韩国找欧巴呢

月红

人家讨厌你,你还喜欢他,那叫贱
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go