• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

904a0339

看下奥运会 看下世界杯 稍微看点体育就不会对南朝鲜有好感
更别提各种拿着中国文化跑去申遗

Fate Prototype

B63F  2023-06-26 02:55
(e站画廊同名)
讨厌某些国家无非就是政治利益冲突(美国)、经济利益冲突(美国)、地缘冲突(印度、越南、菲律宾)、文化话语权争夺(日本、韩国)、历史血仇(日本)等原因。

就算抛开以上原因,韩国照样遭人嫌,毕竟出了名的没有体育精神,最出名的事件就是2002年的韩日世界杯,让全世界都看得到韩国人那从不存在的体育精神和明目张胆的黑哨,纵观全球最近一百年历史,似乎仅此一家

virgin

B64F  2023-06-26 02:57
(出一张百度网盘月卡激活码)
就是有钱了,失去的都要夺回来。八九十年代普通人说不上讨厌,跟韩国有贸易的那些人也是爆舔

川名岬

B65F  2023-06-26 04:12
(啊哈哈~佐佑理不知道呢)
别的不知道 反正游戏里的韩国人素质屌差 体育方面就不用说了

肥皂

B66F  2023-06-26 09:01
(lol)
明目张胆地在世界杯上黑哨掉两个夺冠热门,十六强水平黑到4强,事后搞贿赂的人还在竞选市长的时候把自己通过贿赂帮助韩国进入世界杯四强当作竞选资本
西班牙进了三个球全被吹掉
也就是当时网络不发达,要搁现在,韩国人就算在非简中互联网上也不会有任何呼吸权   

EDG永不团灭

B67F  2023-06-26 09:25
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
棒子本来就没下限

喵有卖

B68F  2023-06-26 20:25
(裸足啊啊)
19.20.25楼应该都是不死人吧,没想到这里也能见到没膝盖的   

POVBIN

B69F  2023-06-26 20:39
(12961981919)
韩国娘炮男偶像文化我很讨厌

韩国人盲目的饮食自大我很讨厌,因为韩国料理真的垃圾。。

一汪黑池

回 69楼(POVBIN) 的帖子

韩国料理有自己原创的东西吗

小型巨龙

我上大学的时候,学校里遇到的洋人都还挺好,没新闻里那些各种品类的天龙人。上选修课时遇到俄罗斯情侣还能整活,路上遇到不知道哪国的白人问路都是用中文来问的,遇到的黑人还都衣着朴素穿格子衫
唯独韩国人,大街上说话最大声的准是韩国人,上课时也是抱团出没,课间都在大声讲不知道啥玩意,在韩国人身边就好像是在一堆叽叽呱呱的几十岁大妈旁边一样

因为他们既无小礼也无大义,基本上什么不讲武德的事情都做的出来

杨朤公爵

给个不讨厌的理由

kagamisin

但凡玩过国际服或者亚洲服网游甚至外服网游多玩玩都不至于问出那么蠢的问题来,棒子玩家群体有一句说一句亚洲素质最低之一,10个里面8个都是贱货,坑人犯贱是常态。别说什么足球,电子竞技啥的,单机格斗都要搞小动作。极度下贱至极的货色,你居然能共情我也是醉了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go