假钥匙

GF  2023-06-25 19:50
(ヤミちゃん世界一番可愛い!)

该怎么让室友知道赛马娘2的魅力

在我的死皮赖脸的“求求你”之后,室友终于肯去看赛马娘2了,但问题是他是一天看一集,之后又去打游戏或者看别的其他的了现在他看完第6集,他感觉毫无波澜6-8集的米浴回是我强烈推荐的原因之一啊,如果这都无感,那就真的结束了

B1F  2023-06-25 19:51
(慌得要死)

自己COS成马娘勾引他

阿米诺斯歌星

B2F  2023-06-25 19:51
(一个足控)
你cos赛马娘让你舍友爽爽就行了

假钥匙

B3F  2023-06-25 19:53
在我说了如果连着看完6-8集之后请他吃饭都行之后,他终于开始看第七集了 希望能吸引到他啊

钟鸣之刻

你室友已经很好了,能被说服去看。要是碰上像我这种完全不看日常作的人,你无论说什么都不会管用的

mern

人各有好,安利不来的不要强求

假钥匙

B6F  2023-06-25 20:03

回 4楼(钟鸣之刻) 的帖子

我之前也是几乎都不看日常作的,也是因为泛式推荐+同学求我才勉为其难地看,现在轮到我求别人看了

狂暴的鸿儒

别推荐,因为这样会提高他的心里预期值,导致无感。
正确做法是 他主动问你的时候你再把马娘推给他

假钥匙

B8F  2023-06-25 20:48

回 7楼(狂暴的鸿儒) 的帖子

他问我有什么好看我才跟他说赛马娘2的

192fbba5

回 楼主(假钥匙) 的帖子

太正常了 我这十来年给我老婆推荐过二三十部番 她看了觉得好看的就一两部 (动物狂想曲、永生之酒)

あああああ

强行安利不可取 你难受他也难受 室友不是你的电子宠物

418b461f

正常,我还买了万代的帝宝也get不到动画的魅力

8df05962

如果别人真的不喜欢何必强求呢   

15bc41dc

别等人家来一句,马娘不也是抄袭的吗?你再来说一贴

altesien

如果对日本赛马那些小故事本身没兴趣
马娘本质也就爱豆系番剧····get不到点也没什么奇怪的

Panda

馬眼先給他看

天月寒夜

推荐可以,但是你觉得好看的他不一定这样觉得,所以不要强求

逸仙z

不如推荐几个同人本子给他
男人是最懂男人的,你还在等什么

寻找无双

B18F  2023-06-25 21:33
(无论那个江湖,都是我的江湖)
推荐几个同人本子给他   

低调做人

B19F  2023-06-25 22:04
(低调低调)
有意思

NaaDoo

B20F  2023-06-25 22:21
(我特么啥也不写!)
何必

我也看各式日常 ,比如《日常》,比如男高,比如摇曳百合,比如日常战斗异能,甚至异界日常,但我不能get赛马娘,我看过第一季,兴趣乏乏。
我无法理解马的名字,什么特别周、目白、第什么什么,完全不能,我喜欢赤兔、的卢这样的中式名字……里面的其中很多梗,都是面向日本赛马爱好者的,作为国内的观众,完全理解不了,比如东海帝皇的小舞步子……
嗯……
推荐《日常》,真日常系神作

大菠萝

B21F  2023-06-25 22:24
(木有鱼丸)
Get不到就Get不到呗。

每个人的喜好都不一样才正常。

极端点,你之蜜糖,他之砒霜

f486d264

先给他看几场大逃大追的比赛

ead2a2ed