虚伯无人

B31F  2023-06-25 21:16
(又湿又咸)
如果是关系很好 我会当面嘲笑 肆无忌惮 毫无底线得笑 然后帮他换一个  
如果关系一般般 我管他用啥软件

芝士牛牛

赶紧装上2345全家桶,气死对面

643c4986

好压以前搞捆绑~
弄得很多人怨声载道~
结果就把自己的口碑给彻底败光了~
如今从良了也没用~
口碑一旦败光了~
想要再次回转可不是一件容易的事情··········

Mike

回 楼主(秀吉) 的帖子

好压的不改后缀名解压具体是什么样的功能?不是反串

4c9c2ceb

因为你举例的其他几个压缩的文件所有都能压缩

好压压缩的文件会被处理

使得除了好压以外其他的软件都没法解压

还会给你电脑加广告垃圾推广之类的

所以狗都不用

秀吉

B36F  2023-06-25 21:30
(?)

回 34楼(Mike) 的帖子

就直接右键单击文件  然后选择解压就行了。

我一直没找到 别的软件有这功能
比如7Z 我要单击右键 选择7Z  选择解压  ,就多了毫无必要的一步

寻找无双

B37F  2023-06-25 21:32
(无论那个江湖,都是我的江湖)
emmmmmm

scanf0_0

怎么没看到用nana的朋友

B39F  2023-06-25 21:38
(54213)
……一直用的好压,挺好用

Mike

回 36楼(秀吉) 的帖子

没有吧,我用的bandizip,现在解压软件都是右键一下就可以直接选择解压了,而且基本都有编码识别,7z编码的压缩包后缀是zip也能直接解压

安师大

B41F  2023-06-25 21:44
(asddsasad)
你要只是伸手党那你就用好压吧

Mike

回 24楼(Z) 的帖子

这个应该是你拓展名和bandizip绑定过了,估计是你打开方式那边选择了bandizip,我的根本识别不出来这种后缀

haixji

B43F  2023-06-25 21:47
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
自己用啥都无所谓  不过好压是真不咋样

印象派玩笑

以前挨过好压的毒,现在看见就怕,当时自己压缩,后来重装电脑换了个压缩软件,发现分卷压的电影不能解压,半天没头绪,后来才知道好压压的只能它自己解。再后来找了个绿色版好压解压了,但是之后就基本不用了。

豆子

球球别用好压,他自己的格式别的压缩软件打不开

花样百出

一直用的好压,挺好用 看图王也没有对手

璃芜殇

B47F  2023-06-25 21:53
(个人TG群t.me/lwsfenxiang Q群904258608(南+这边的炸了可以加群,群的没 ..)

自己设置一下就行了,可以的哦

方便面的做法

重点还是太流氓了,看到用流氓软件的,他可能想起来被流氓支配的恐惧,下意识的破口大骂了

低调做人

喝酸奶不舔盖

c8881912

好压确实垃圾

浩浩捉迷藏

B52F  2023-06-25 22:51
(男人腿长,打一食物。)
你自己没设置罢了。好压这种垃圾软件就别用了

我爱吃咖喱

B53F  2023-06-25 22:55
(你们都是我的翅膀)

回 36楼(秀吉) 的帖子

winRAR也可以呀,其他的也很多软件都可以这么解压
好压确实很沙雕,它的文件别的软件都没法解压
不过你被骂那另说

alpe2

推荐bandizip,轻便好用无插件无广告

猫猫

谁给你说不能解压的啊,直接右键打开方式选7z就行

纱雾妹.

B56F  2023-06-25 22:59
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
ban用户路过,完全可以做到不用改格式直接就能打开解压

2110fe28

B57F  2023-06-25 23:02
(shinabuta)
为什么我7zip压缩的7z随便改成rar zip都能用winrar解压,你个脑瘫却解压不了呢

阿腻

居然有人说7z不好用,笑了。体积小,无流氓捆绑,简单流畅,大多数格式后缀不用改直接解压,你还奢求什么?

樱逝

我喜欢用7z 简洁

樱逝

7z能不改后缀解压啊 没后缀都直接解压了,昨晚刚试

hooll43sy

这就不得不提快压了