xmmm

等哪天明明知道密码解压不了你也会骂

null

B63F  2023-06-25 23:13
(吃包茎不吐包皮,不吃包茎倒吐包皮)
等你什么时候用夸克也骂

yukuri

只要干净能用都无所谓吧

Panda

不要用好壓

月见折希

B66F  2023-06-26 00:29
(折纸我老婆)
有好用的还是用好用的吧

苏打汽

用好压被骂正常,而且Ban可以不修改后缀解压

魂南北白加

因为好压就是不行啊。

XwX

仙尊

B70F  2023-06-26 01:30
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
你是活该被骂

仙尊

B71F  2023-06-26 01:31
(博客:saber 酱的抱枕 随缘发资源 https://saber.love)
你自己用来解压无所谓,不要用它来压缩

na

判断压缩软件的好坏是能不能不改后缀名解压的嘛?

我还以为你要吹好压压缩率高,解压快啥的呢,结果是不改后缀名也能解压。也是绝了。

你这就和吹腾讯手机游戏能直接微信qq登入,别的家的游戏不能用微信qq登所以是垃圾游戏一样。挺怪的。 但是实际游戏好不好和用啥方式登没有一毛钱关系,同理,压缩软件一样,你这搞得好像改个后缀名是挺高大上的操作一样。

1026e863

有正版不用,用垃圾软件。。。。

GTX信仰

好压的官方版好像对压缩有特殊算法还是什么的,你用好压压缩的别人只能用好压才能解压。不知道网上的修改版有没有这个限制。

diao到不行

本大 rar原版

Critical

B76F  2023-06-26 01:39
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
刚测了下,好压7z格式,lzma2算法。用7zip能解压。

qitanichen

B77F  2023-06-26 01:52
(是个人)
被人骂用垃圾软件 那是垃圾软件的错   好压的确非常垃圾  用7z winrar 不好么   你试试从网上下载个资源 怎么解都解不出来 楼主还说文件没问题 继续尝试几款软件之后 发现是楼主使用好压压缩的 只能下载这个软件解压 你不会不爽?

弦卷misa

好压搞小生态,你想一下如果你用好压去解RAR和7Z压的包解不出你会不会难受

史鬼匠人

B79F  2023-06-26 04:42
(史鬼匠人)
这玩意儿纯粹就是拿别人做的软件套一个皮然后做成流氓软件的确垃圾,不过一般没人鸟你用啥吧,骂你不理解

Sakyori

eff06bde

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

秀吉

B82F  2023-06-26 07:06
(?)

回 72楼(na) 的帖子

不然呢,其他功能我要怎么感知的出来,你能告诉我别的软件比好压有什么肉眼可见的优势吗  我是没看见有啥肉眼可见的优势

清谈计划

B83F  2023-06-26 07:26
(不要回答 不要回答 不要回答)
貌似zarchiver也有自动识别是否是压缩包的功能,不过是安卓APP。7zip也有直接把文件打开为压缩包的功能。

xkmlsdgz

我用垃圾软件我自豪   

gfbvvh

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

psychopath

B86F  2023-06-26 08:34
(1203456)
有些国产压缩软件虽然也是rar zip 格式,但是别的压缩软件都解压不了,只能这个软件解压

Lotus

B87F  2023-06-26 08:37
(战法天下第一!)
好压现在不知道,以前确实是只有它自己能解压。
主要有7zip啥的免费开源好用的,为什么还要特地去找一个流氓软件的绿色版呢,等下下到病毒了都
就像是有一道正常的菜你不去吃,去一道腐烂发臭的菜里面挑还没烂的部分吃

cc8ce670

虽然但是,别用好压

685b98e4

没有bandizip不能解压的
好压流氓还卡
你自己用啥别人管不着但有人弄到公司的机器上挺烦的

17f2b133

好压压的只能用好压解,这一点就坚决不用。

EDG永不团灭

B91F  2023-06-26 09:10
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
好压就算了

被骂不冤

瞄千家的凛凛蝶

好压可太恶心了,下过一次装了一堆广告,卸载后还留了几个文件删不掉