第三方的手

广播也搞双标了吗

图片:
图片:
今天无意间听到广播中在说【偷拍】的事情

栏目主要是科普,讲当遇到偷拍时或者被冤枉时应该如何处置

这段时间这种事情也挺多的,正好可以听听看媒体怎么说

尤其是作为男性群体,若是被冤枉后要怎么办……还是有一听的价值的

先讲的是女性遭到偷拍,隐私权啊,传播的肖像权啊什么的

然后遇到偷拍者要如何如何……报警啊,拘留啊,罚款啊什么的

听完女性遭到偷拍后,终于到了重头了,本以为接下去会讲解男性被冤枉后……

没想接下来听到的却是一句,今天的栏目就到这里,再见

男人被冤枉你们不讲了吗!什么鬼啊这是!

亏我还很期待认认真真的听到了现在……结局讲完女性就结束了啊

成都地铁站被两女的冤枉鞋子有反光肯定是在偷拍而后证明系误会又拒不道歉的事情也有了新进展

被冤枉当事人何先生,去咨询了三家侓师事务所

有律师对他说,即便是最大的主张,也只能是让女方公开道歉而已,赔偿就不要想了

且全程都不能录像,因为没有对你造成实质性的伤害,律师费也需要你自负

言下之意等于说是,受害者自己被冤枉了,还要花大价钱去买加害者的一个口头道歉

这维权维的……也是够憋屈的了……

不过即便如此,何先生也表示已经找好了律师,也签了委托代理合同

事务所方面也表示会以类似案件的最低标准来收费

何先生呼吁该案件已不是自己一个人的事了,只有维护到“我们”的权益,才能避免类似的事情再次发生,所以希望大家多多支持

不过网上还是有不少人都觉得太过了,道个歉就完了,你这上纲上线的,还要起诉就有些小题大做了

2110fe28

B1F  2023-06-26 00:48
(shinabuta)
母狗能给赵老爷生韭菜,郭楠能干什么

魙无常

你在期待些什么 这种事只有闹出更大的事了 才会有转机 不然别说偶然性事件 惯犯不要太多

b3deeae3

想什么呢,保护女性权益是写进宪法的,天生免伤甲就是这样来的,除非像某人那样改掉

af1afc66

无聊,我要见到血流成河

玖龍皇帝

B5F  2023-06-26 01:27
(我要收集完所有的无修正本子!)
你要知道天朝贱民男没有统战价值,想过得好就想办法让自己有统战价值,懂不

玖龍皇帝

B6F  2023-06-26 01:29
(我要收集完所有的无修正本子!)
还有美军真的打过来的时候,第一时间去支持美军,这样就有统战价值了

yahoo呀呼

小红书一堆女的搁那偷拍发春

循循而进

回 7楼(yahoo呀呼) 的帖子

哈哈哈还真是,我朋友给我倒垃圾就是各种“今天地铁上看到的小哥哥~”

触手x黑叔

B9F  2023-06-26 04:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
呼吁男女平等

车厘子

B10F  2023-06-26 16:35
(我要收集所有的无码本子)
毕竟在天朝,女拳婊真的可以为所欲为

那年夏天的美丽童话