• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

zyh

难道不爽吗?我今年26了,上了4年班再过一两个月就打算辞职去搞自己感兴趣的事了,现在各种感兴趣的爱好都打底开始学起来了。虽然无车无房不恋爱,但现在唯一惋惜的是早几年没什么积累,要不然早就搞起来了。

燃烧の前列腺

B32F  2023-06-26 11:04
(day 1 again)
7年都够你从小学毕业,读到大一了,国家五年计划都够完成一个了,所以时间是很长的,能发生很多你想不到的事儿。另外趁还在学校里赶紧谈恋爱,尽快找到自己另一半,不然出社会了开始相亲只能说难度指数级增长

i_am_devilman

你这就是凡尔赛了,23读研究生已经打赢多少人了

wvw

B34F  2023-06-26 11:37
(不能自拔)
可惜是现在通病,按理说教育是教做人的,但是现在都想着赚钱了

红屄儿

B35F  2023-06-26 11:49
(红屄儿是我对我的朋友们的尊称。)
随波逐流才是最惨的。

4c3cea88

这年头没钱,莫谈朋友,不然毕业一样拜拜

eec09858

找杰哥转大人

奇怪的绅士魄罗

开始懂得珍惜家人朋友,可以支持自己喜欢的人和事才是大人

夏蝉语梦

每个月给家里交3000块钱,你就长大了

凉刃之心

迷茫和年龄没直接关系,还是要洒脱一点

希望有钱啊啊

B41F  2023-06-26 13:16
(避雷freeimage图床)
研究生工作随便找。

62dcfbb0

慢慢来,先别急

FLAME

回 楼主(finalsection) 的帖子

跟楼主一样,只不过三月复试被刷,现在打算考三支,略有迷茫,也是自己什么都不会

Dracay

B44F  2023-06-26 13:22
(喂喂喂)
没事,你起码读书可以,我其他最多和你差不多读书还不行

无名氏

B45F  2023-06-26 13:36
(找不到真爱就去做渣男了)
我差不多。现在工作了感觉很多方面和同事都有差

02ab7af4

硕士,羡慕

四季学士

还算好的

f9cae5fa

首先接受自己是普通人,其次找点爱好,发现自己真心喜欢的事物,花点心思去做。

哥哥试

游乐园从儿童入口进,你就会被拦住说你已经是大人了,我试过100%会变成大人

得闲执翻剂

B50F  2023-06-26 14:05
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
哪种成为大人?登DUA郎吗?

间桐慎二

B51F  2023-06-26 14:20
(主页有色色的书签分享哦~)

回 48楼(f9cae5fa) 的帖子

老哥说的对,赚钱是为了更好的生活。找到爱好/方向,道路自然会延伸出去。

miaoaoaoao

自己开心就好了,无所谓

allc

有句话说的挺好,做人就是要逼自己。认为自己需要改变,内向就出去多交流,不会做饭你就饿着自己做饭,不会恋爱你就一直搭讪。
做什么都要先做了才有改变。

popoi

B54F  2023-06-26 14:34
(一个没有理想的组织是没有前途的,再有效的监督方法,遇到每一 ..)

回 楼主(finalsection) 的帖子

不能和女生交谈建议去精神科做个测试,不化验和脑电波,就心理问答,100元左右

小能维尼

呜呜我也是。

8200d470

开摆,活着就行

8e56dc2c

B57F  2023-06-26 15:03

喝酸奶不舔盖

36flower

都上研究生了,以后的路子宽着呢,我21已经下学了。

supvdnk

B60F  2023-06-26 15:52
(怎样才能开心呢)
感觉好像是个普遍现象,一方面工作开始时间越来越晚了,一方面房价跟工资的差距越来越大了…

fc3ea3b8

和楼主同龄人 非常感同身受
我觉得这个阶段焦虑迷茫也是正常的吧
大多数人都需要时间适应自己身份上的转变
最好的方法其实就是做好现在手边的每一件事
不要太计较得失 想到什么就去做好了 谈恋爱 实习 交友 工作等等
其实没有人或者极少人能清晰规划好自己的每一步并且部每步都走对。Just live you life. Life will design itself. 大胆走出每一步,未来的你一定会发现,现在自己的每一个决定,每一个犯的错,每个遇到的人,都是你生命里最好的安排
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go