最强骑士Leangle

GF  2023-06-26 02:36
(哦嘞哇塞Q哒!)

请问有没有用过kemono这家网站的老哥,劳烦进来解惑或交流一下?

具体什么时候开始的忘了,反正上半年某一天开始,这个网站就再也加载不出来任何图片或视频了,完全没办法。

好像就是从顶部突然挂出来这个红条的提醒备份域名的时候,那时起就无法正常浏览了。开加速器也没用。
不仅外部加载不出来缩略图,点开任何一项里面的图片或视频都是完全无法播放的,我开加速器也没办法加载出来,难道说是他们的服务器出了问题?这家本质上还是靠用户上传而不是直接扒别人网站吧?
  希望有还在用他们家网站的老兄们能进来解答一下感激不尽~

wnn1021

平时和你一样,科学上网后可正常浏览

最强骑士Leangle

B2F  2023-06-26 02:39
(哦嘞哇塞Q哒!)
  就比如这个,这里面的图待网页加载完后全都是裂开的,以前裸连时最多打开原图时会比较卡,现在开加速器也裂图。
我真不知道该怎么办才好了···

最强骑士Leangle

B3F  2023-06-26 02:40
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 1楼(wnn1021) 的帖子

我不行,我开加速器还是如同截图内一样,话说你们看得到我发的截图嘛?

瓦洛克

加速器?你是说梯子?
这网站不是已经彻底被墙了吗,梯子不行就换个载点

kateii

换梯子吧,我在国外一直都好好的

最强骑士Leangle

B6F  2023-06-26 02:46
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 4楼(瓦洛克) 的帖子

我现在裸连可以浏览就是不能看图或视频, 我用梯子对这个网站没用,我开加速别的网站都上去了就kemono在这死加载载到死。

最强骑士Leangle

B7F  2023-06-26 02:53
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 5楼(kateii) 的帖子

请问大佬有什么梯子推荐的嘛?我现在这个就算开全局模式都影响不了kemono这家网站,流量计数都不带动的就离谱。我有时像hanime1这种都能直连着看的不需要加速,没想到这家这么邪门。

最强骑士Leangle

B8F  2023-06-26 03:27
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 4楼(瓦洛克) 的帖子

请问有推荐的梯子吗?我这个对kemono完全不起效,开全局流量都不动一下,别的网站能登上去。

Auunns

B9F  2023-06-26 03:35
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
是你梯子太垃圾了

jidu

换个浏览器试试看
可能是你设置到缩略显示了
比如南+缩略显示就不会出预览图

瓦洛克

回 8楼(最强骑士Leangle) 的帖子

我建议是你直接去 https://52.mk/ 上面那些里自己挑一个

最强骑士Leangle

B12F  2023-06-26 05:25
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 10楼(jidu) 的帖子

EDGE跟火狐都试过都不行,点进去某一篇里的图片也是加载不出来。其他楼层的老哥都说用着没问题,那可能还是我网络以及现在的加速器不行,找时间换个梯子试试。

54A

B13F  2023-06-26 05:43
(indulgedeepdark)
https://www.topman8848.com/auth/register?code=lqbH
我用的这个用了快2年了,可以试试看。15R/月 不限流量
推荐买15R的,线路多一点能同时2个端口登录,PC和平板同时可以用
试了一下没问题,随便加载

最强骑士Leangle

B14F  2023-06-26 06:14
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 11楼(瓦洛克) 的帖子

谢谢老哥!

最强骑士Leangle

回 9楼(Auunns) 的帖子

最强骑士Leangle

B16F  2023-06-26 06:15
(哦嘞哇塞Q哒!)

回 13楼(indulge) 的帖子

非常感谢老哥们的帮助。

622号

我之前和你一样问题,但改一下hosts文件就能看了,你在hosts上加上这个:190.115.31.142 img.kemono.party就行了

大菠萝

B18F  2023-06-26 16:12
(木有鱼丸)
确实,你直连改host了么???

完全不走流量,无法代理,一般是你代理软件垃圾把,换Clash试试,TUN Mode可以强制整个系统走代理。

机场简直搞笑还15R,你用2块甚至1块照样上Kemono,它又不看ip质量,真看质量15R也是垃圾,有几个节点可以上openai.