b2d81364

我是真搞不懂为什么求物区是个人都可以是萝莉

到底是我对萝莉的定义不一样还是求物区的,每次都是进去一看你甚至连平胸娇小都不算的也能叫萝莉,至少看起来年轻点啊,经常整个一看就是20-30的硬说是萝莉,到底是我有问题还是他们有问题

操比布莱恩特

B1F  2023-06-26 12:48
(鸡巴在风中飘扬)
双马尾加美颜=萝莉

7eff2553

没见识的人是这样的,拿个词就随便用

子午

你如此感兴趣

B4F  2023-06-26 12:56
(最后的波纹)
建议有双重思想 看见萝莉自动翻译成大学生

haixji

B5F  2023-06-26 13:03
(群臣吏民能面刺寡人之过者,处死刑或无期;上书谏寡人者,处三 ..)
女的=萝莉     

卖片网站的噱头标题不都是这样,没胸没屁股就说是萝莉,动不动就完美身材,核弹级,高价求得,极品

三百两银子

B7F  2023-06-26 13:09
(三百两银子)
这是个文化被消费的时代。

十年前,在各种主流创作(点名批评起点文学网中年男人爱看的都市文)中,傲娇便脱离了原意被用作形容那些带点小娇蛮性格的女性角色上。
五年前,一般通过二次元的各类词汇,什么萝莉什么御姐便已经被拿来再定义再消费,被主流使用。
而现在,萝莉已经从最初的lolita的衍生词,逐步演变成了一个看着嫩就能算的很广泛的词。要么萝莉要么御姐,中间没有少女,也或者两者都是少女。
更何况黄网标题党,更何况flj满天飞的现在,更何况大家都喜欢开了滤镜磨个皮整点赛博化妆的时代。大家都是要引流要消费的。
所以要习惯,毕竟如果是真的原教旨萝莉——在南+是不能发不能求的!

Model 10A

可能也是为了吸睛吧

homura

AI萝莉控永不为奴,其实我也不算真萝莉控,少女控。

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

62dcfbb0

吸引目光而已,太常见了

香农定理

标题党作祟  

间桐慎二

B13F  2023-06-26 13:28
(主页有色色的书签分享哦~)
因为可以吸引狼友,骗照太多。

b3b6cfa2

吸引人流

NEET主

这个站啊,不能有三次元萝莉不是共识吗

朔夜

标题党就该死 一堆发得普普通通或者丑b也说极品 完美 贫乳算巨乳 巨乳算贫乳真是麻了

广东煲仔饭

B17F  2023-06-26 14:05
([sell=0] 出售内容 [/sell])
片哥取名是这样的

f9d543cd

B18F  2023-06-26 14:20
(这个人很懒,但还是留下了这个签名)
黄色网站看起来30岁以下的女的都算萝莉,以上是人妻少妇

橘琴梨

8e56dc2c

节操救援

B21F  2023-06-26 15:22
(喔啦)
萝莉已经成为双马尾的代名词了

你猜

吸睛啊 你标题起个loli大部分lsp都会看看