umbrenk

我感觉自己太牛杯了

我两个月挣了8千,算了下每月固定开销 房租1600 不会做饭天天在外面吃每月1500 加上水电通勤买衣服啥的每月固定开销应该在3500比较正常,但是,我去年被骗了8000消费贷,现在每月要还700,也就是说每月固定开销4200,平时没事还给女主播消费啥的,不过刷的不多都是5块10块的,按说两个月8000根本不够花的,结果今天看了下余额还有1千多,花不完根本花不完哈哈

操之勇者

不生病就行

妖怪啊

攒钱是好事。男人就得卡里有钱腰杆才硬

小能维尼

富哥V我一千多。

umbrenk

回 3楼(米哈游高等检察厅) 的帖子

真就不给活路呗

旧多二福

说句实话看着初中班里中考300多分的five现在都结婚,去韩国去西藏,自己只能公司里忙还怕生病,真希望下辈子能全力啃老

umbrenk

回 1楼(ミノリス) 的帖子

还是病了的,月初有次喝酒喝大了,急性胃炎,后面又阳了,买药花了百多块

leyyee

引用第5楼8ee3ed58于2023-06-26 14:52发表的  :
说句实话看着初中班里中考300多分的five现在都结婚,去韩国去西藏,自己只能公司里忙还怕生病,真希望下辈子能全力啃老

说好的知识改变命运呢

MK406

兜里的钱就是男人的底气

8e56dc2c

年搞怀孕了谢谢分享

你猜

挺好的 高压社会。能自给自足就行

銀河在歌唱

鲨鱼辣椒

B12F  2023-06-26 15:39
(性别:武装直升机,XP:冰箱)
啥都不说了,V我50你就是秦始皇

umbrenk

回 12楼(福尔马林男爵) 的帖子

你去当女主播吧,叫好听点,50咱也不是没刷过

那年夏天的美丽童话

纯水

B15F  2023-06-26 18:33
(卡缇娅的狗)
挺好的   

新世纪圈钱战士

B16F  2023-06-26 18:38
(小马拉大车)
如果是飘在大城市那种,能存钱是真的强了

Auunns

B17F  2023-06-26 18:46
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
房租不便宜啊,800一个月,一个人住?

时水2013

不错不错

umbrenk

引用第17楼23f31915于2023-06-26 18:46发表的  :
房租不便宜啊,800一个月,一个人住?

北京,1600一个月一个人住

18ed68c1

2000人民币比3000美元过的好,也就是说你这1千多的价值起码超过2000美元了,根本花不完。

b6f5793b

能存到钱已经很牛了这世道

02ab7af4