c15ee199

请问各位大佬,mmd剪辑压缩包文件格式是什么啊?

下载了别的大佬分享的mmd剪辑资源,下载下来后明显需要改文件名,但是试了mp4  avi都打不开

Abc123sm

B1F  2023-06-26 17:21

清谈计划

B2F  2023-06-26 17:22
(不要回答 不要回答 不要回答)
zip试试

kowaiikoli

B3F  2023-06-26 17:22
(臭打游戏的罢了。)
压缩包不一般随便改吗,rar  7z啥的都行,改媒体格式肯定不行呀

c15ee199

回 2楼(清谈计划) 的帖子

我的锅,我没说清楚,我是说解压之后应该改成什么格式,解压之后他也不是avi

c15ee199

回 2楼(清谈计划) 的帖子

我没说准确,是解压之后应该是什么格式,avi MP4都不行

清谈计划

B6F  2023-06-26 17:33

回 5楼(c15ee199) 的帖子

试试看mkv

xgxg38

B7F  2023-06-26 17:52
(啊啊啊)
图片:
任何音视频播放器都有格式识别能力,纠结啥后缀?

清谈计划

B8F  2023-06-26 17:56

回 7楼(xgxg38) 的帖子

其实不一定,至少vlc内核的播放器是不能播放改成mp4后缀的mkv视频的

c15ee199

回 7楼(xgxg38) 的帖子

他的格式后缀是gg和rbq,我肯定要纠结的啊,不过最后发现居然是要改成zip两次,改两次后缀,最终落脚点还是后缀啊这

xgxg38

B10F  2023-06-26 18:25
(啊啊啊)
压缩软件不是一样不看后缀.

c15ee199

回 10楼(xgxg38) 的帖子

主要是第一个很好猜,直接改成zip了,我是万万没想到居然解压后还是要再改一次zip

xgxg38

B12F  2023-06-26 18:56
(啊啊啊)

回 11楼(c15ee199) 的帖子

一般异常后缀就直接拖到压缩软件试一试,错误了直接拖视频播放器.
不过更建议找能自动多次解压的软件,或者自己写一个.