萌新

有没有懂哥知道现在韩国安全不

表姐死活要跟他闺蜜去韩国旅游,现在韩国经济这么炸裂,感觉很乱的样子,不知道怎么劝她

氵呆

B1F  2023-06-26 18:04
(好快好爽七年了还没跑路https://dukou.io/user/register?code=nyyJ)
劝不住的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

傻子喵不傻

韩国什么时候乱过?又不是泰国

xiaoliw

你确定是去旅游?

卡夫卡的熊

B5F  2023-06-26 18:05
(有女菩萨吗)
旅游无所谓,又不是你去

Auunns

B6F  2023-06-26 18:06
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
韩国啥时候乱过?

萌新

关键是两位女性去国外实在让人放不下心阿,两位都是才从大学毕业

牛牛不痛

别去
去了容易被欧巴诱惑

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

c1a721ee

啊这,我寻思国内经济也好不到哪里,有很乱吗

萌新

回 10楼(c1a721ee) 的帖子

韩国是房地产雷炸了啊,不一样的

萌新

回 10楼(c1a721ee) 的帖子

波及到底层人民了

YuuHII

B13F  2023-06-26 18:15
(as3354332)
我邻居的女儿
五一的时候就和朋友去泰国
回来了 啥事没有

最主要的是  你担心没用 她可能为了这次旅游计划很久了呢

zxiao

出门就有概率出事

萌新

唉随她去吧,犟起来谁都拉不住

萌新

都是成年人了自己做出的选择后果就要自己承担

油猫饼

B17F  2023-06-26 18:21
(有内鬼,终止交易 [sell=1,money]加密内容[/sell])
好言难券该死的鬼

あれあれあれ?

同学在首尔留学,除了听他狂骂教授**跟韩国菜**,最近好像也没啥不好的

武行天地

其实哪怕号称枪击每一天的美国,在富人区都是能夜跑的。日韩晚上因为玩得疯其实治安还可以。别作死猎奇去那种鸟不拉屎的小路基本不会遇上当街抢劫之类的事。(去了也只是有概率)你要担心的可能还是你表姐别是因为去网上见各种奇奇怪怪网友或者组织才去韩国的。

一汪黑池

回 2楼(anonymous052) 的帖子

韩国现在民间估计在组织游行抗议日本排放核废水呢。

一汪黑池

而且韩国房地产居然能炸就很离谱,首尔人口占韩国的百分之二十,城市圈人口的百分之五十。这么一个掐草尖城市的房地产能崩也是会玩。