• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

操比布莱恩特

B31F  2023-06-27 00:04
(鸡巴在风中飘扬)
下辈子去个好地方

一汪黑池

回 30楼(乱码用户名) 的帖子

这做法可是符合自由派鼓吹的减负和素质教育的。没钱还想搞德智体美全面发展,结果就这样了。应试教育才是最符合底层人民利益的。

kiojuzzz

畜生啊

四眼仔

B34F  2023-06-27 00:18
(嘟嘟噜~)
可怜的孩子

迷の绅士

B35F  2023-06-27 00:18
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
正经语数英之类的不让教。。。一道金牌说要抓“体育” 培训机构立马换来一批流氓教所谓的“武术”的下场     

第三方的手

回 35楼(迷の绅士) 的帖子

以前很多老师,在校都藏着掖着,只教皮毛,不讲重点

然后自己开设课外培训机构,把重点留在课外,只有付钱上他们辅导课的才能被教授到知识

很多教育者都争相模仿,反而搞的乌烟瘴气了……

你要是不上那些老师的课外辅导班,成绩根本就跟不上好吧

所以取消这种辅导,不让教,并不是完全的不合理

话说,语数英什么时候不让教的啊,怎么我感觉现在培训班还是那么多啊

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

迷の绅士

B39F  2023-06-27 00:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 36楼(第三方的手) 的帖子

至少我还在读书的时候这种在校教师搞私活的还是很少的,抓的也比较严格。。。至于后来咋样了,都有目共睹。。。关于我说的不让教其实就是指你说的那些课外辅导,反正之前禁令出来后培训倒了一大批。。。至于今年嘛。。大概是放开了(各种意义上)     

至于为啥教师要捞私活。。。你得看看在校教师收入和它们的消费习惯了,毕竟钱这东西谁会嫌多?

?mom=302

jie

B40F  2023-06-27 00:42
(在这黑色的无知之海上,吾乃闪耀的知识灯塔)
这教练不是在教跆拳道吗,练习的是跆拳道开始那个王字表演套路,穿的还是跆拳道专用鞋,武馆不应该教散打或者自由搏击吗

q7ag

B41F  2023-06-27 01:26
(Further Beyond)
sb家长,人渣教练,不应该来到世界上。

人鱼室见

B42F  2023-06-27 01:35
(人鱼室见)
讲个极端的,我要是这家长,直接找机会把三人都杀了,儿没了,自己一辈子也就算了      而且还是这么无辜、凄惨的方式离去,想到了那些好莱坞的复仇电影   

茅延安

一想到我长这么大连一只鸡都不敢杀,看到马路上被压扁的猫饼都有些惴惴不安
但是与此同时,有的人甚至敢把人打死,并且随意摆弄瘫软的尸体来拍视频,我就有点不寒而栗

浩浩捉迷藏

B44F  2023-06-27 01:46
(男人腿长,打一食物。)
哟哟哟,看看都被判几年吧。

墨丘利

B45F  2023-06-27 02:40
(男孩子即是正义!)
什么时代都有这样的哈批爹妈  就一样这点钱  宁可给外人赚去 强迫孩子去做自己以为对孩子好的事情 也不愿意给孩子买点孩子他真心喜欢的东西  哪怕是玩具和游戏机  

车万老司机

dd5a2404

家长愿意给人家送人头。有什么办法。

高冷的御姐控

B48F  2023-06-27 08:55
(女神扮妓女NTR)
什么人渣,不会最后和解了吧

磁力球

B49F  2023-06-27 08:59
(我还没有设置个性签名)
家长是帮凶,也要判刑

e45039d7

盐碱地是这样的

nemo君

B51F  2023-06-27 09:03
(西口~西口~~)

回 20楼(第三方的手) 的帖子

你放阿诺的照片干什么?再放我要申气了!要申气了!!

安师大

B52F  2023-06-27 09:31
(asddsasad)
可不就是给混混找就业

橘琴梨

特南斯克

可怕

稻草人

B55F  2023-06-27 09:40
(1.去音乐会)

回 36楼(第三方的手) 的帖子

教师评职称不都得自己带的学生有成绩吗,藏着掖着最后不是害自己   

萨格尔王

天朝出现什么**事都不奇怪,我都麻木了,昨天还有个孩子为了躲避家长的抽打站在5楼空调外机上,他家长还用棍子抽他,他就直接跳下去了

Stalker

打小孩的弱鸡畜生

长末

不就是送去挨打觉得棍棒下面出孝子,一不小心打死了

魂南北白加

回 6楼(⑨) 的帖子

被“异口同声”,可以说是经典教育方式了。
哪怕是到了大学,这种强迫学生说谎的事情都经常发生,鸭脖事件不就是这样。

夏咲咏

中国什么都乱,外国这类机构正规多了

祭司丶

离谱
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go