G character

GF  2023-06-27 03:19
(瓶砸)

突然发现女人如果想挣钱的话真容易

包括白净的伪娘
只要身材好点,大不了长个手机脸也有沸羊羊求着舔
准备填志愿的期间看了很多资料,越发觉得生存艰难
越基本,越垄断的东西挣钱越稳定
想起网上的各种资源啊,门槛啊,图包啊
才发现性这种根植于人类本质的行为真挣钱啊
可惜传统意义上的男性挣不了这种钱
唉,太空虚了

撕破伤口

B1F  2023-06-27 03:22
(冲冲冲,酷酷酷)
是的,分析的没问题

suki-tx

你花了嫖资再抢劫回来不就行了 白嫖也挺容易

G character

B3F  2023-06-27 03:33
(瓶砸)

回 2楼(suki-tx) 的帖子

收益和风险完全不成正比啊老哥

letustango

其实你说错了。和性别无关。只是人的自尊道德伦理良知,限制了他们获取物质利益的方式。

suki-tx

回 3楼(G character) 的帖子

零元购正在盛行

人鱼室见

B6F  2023-06-27 03:43
(人鱼室见)

回 楼主(G character) 的帖子

有没有想过那些能直播的或者能靠卖身子赚钱的妹子,她们所承担的风险、所需要的努力?

你如果坚持自律,不说让自己成为肌肉猛男,至少成为阳光大男孩,如果你愿意去做一些直播,至少也能收获一部分果实。
并不是女的容易赚钱,而是你所看到的那些行业更适合女性去做罢了,多的是赚不到钱、不会赚钱的女性。性别红利差异没那么大,但个人差异却是巨大的。

昵称

找个正经工作不比靠这赚钱靠谱多了

key酱

B8F  2023-06-27 03:49
(嘛啊!)
真正来钱容易的根本不需要取悦他人

大叔很喵

不就是靠脸吃饭吗,和性别有个卵关系,你也可以去傍富婆

浮流生

卖身吃饭不分性别。
找业务不要只看沸羊羊的钱包,也得看美羊羊的钱包,最后会发现美羊羊钱包更鼓。
真鸭子都比鸡赚钱,
别觉得自己没长相不吸引人,福利姬里面有多少卸妆后压根不像人的?
狠狠营业狠狠化妆狠狠p,营业不行非人丑,唯有业务水平逊。

校园十大鸡巴

引用第10楼08609150于2023-06-27 04:49发表的  :
卖身吃饭不分性别。
找业务不要只看沸羊羊的钱包,也得看美羊羊的钱包,最后会发现美羊羊钱包更鼓。
真鸭子都比鸡赚钱,
别觉得自己没长相不吸引人,福利姬里面有多少卸妆后压根不像人的?
狠狠营业狠狠化妆狠狠p,营业不行非人丑,唯有业务水平逊。

赞同