fenfenfen

GF  2023-06-28 16:54
(这仅仅只是开始,远远没有结束呢(#^.^#))

Fc2-3498155,无水印,大家觉得好看吗

种子已经出来了,大家可以去搜索下载讨论

4a84107b

B1F  2023-06-28 20:40
(再水一个满级号出来)

回 28楼(fenfenfen) 的帖子

太牛了老哥,帮你转simpcity了,话说问一句,为啥10来分钟的文件这么大,比35分钟那个大出好多啊,下的好难受呀

4a84107b

B2F  2023-06-28 21:17
(再水一个满级号出来)

回 63楼(blocked) 的帖子

简直脑瘫发言啊,如果一发脱离的话,也就不说你了,fc2上卖无码资源的基本都是匿名卖一波就跑路的,毕竟日本警方盯着呢,多少卖家都被逮捕了?都是随时会跑路的上传者,哪来的“以后就没人拍片”一说,反而是像楼主这种发资源的,能让资源在网上存活更久的。
多的不说,就拿広瀬ひな来说,早期资源因为没有up这样的大佬上传,被那些交换狗和卖片狗这种二道贩子恶心了多少人?占着论坛资源没一点P用。到头来还是有人在fc2上又卖了一遍才流出给大众。(fc2 3361931)
说白了你这种就是所谓精神资本家,狗腿子角色,来男加不彰显互联网精神,反而做起了抨击发资源者的人,你还是趁早退站吧。
不送,屏蔽列表里呆着去吧。

4a84107b

B3F  2023-06-28 22:28
(再水一个满级号出来)

回 88楼(fenfenfen) 的帖子

这么一说,怕是片哥小号啊,太可恨了。隔壁FC2-3257065,3281892,3301532那个帖子里放毒盘分流的人的链接,估计也是被他们举报掉的吧,只恨我不用115不能给大伙儿分流啊。

4a84107b

B4F  2023-06-29 00:30
(再水一个满级号出来)

回 105楼(yuruojun) 的帖子

pikpak是啥啊,为啥官网都搜不到,应用市场里也没有,怎么用哦

4a84107b

B5F  2023-06-29 13:26
(再水一个满级号出来)

回 105楼(yuruojun) 的帖子

pikpak有官网嘛?为啥我搜到的那个添加ed2k链接就是超时啊,还想把fenfen哥以前只有115的链接给下一下呢,结果大失败。