扶她灵

B93F  2023-07-20 06:20
(有些比较常见的资源没必要用网盘互相折磨  )
MysteriousHB

BloodKing

B94F  2023-07-21 22:02
(sodayou)

回 91楼(随便叫我什么罢) 的帖子

大佬牛的,命名挺独特

柒零玖别

B95F  2023-07-21 22:29
(没有个性签名)

孟德

xiaozhu

MARK

BloodKing

Jan

bdb3a04c

24岁

B101F  2023-07-23 16:12
(射射,已经999%)
对舞不是很感兴趣,比较喜欢纯啪。个人二次元向最爱的是Shirakami,可惜不知道为什么去年11月之后就没动静了。偏3d模型的比较喜欢HydraFXX。最管饱用的最多目前的当属akt。
这种交流贴整挺好,有东西的

BloodKing

雾雨散花

OOXXMM

783f3f6e

この世界的拯救者

BloodKing

Wesar

中出数学

我比较喜欢纯舞,77t,qishi,水水这样的,感觉国人作者质量高点,啪啪的内容我还是看三次元吧

BloodKing

B110F  2023-07-27 21:10
(sodayou)
想删帖了兄弟们,最近新一波起来了,好多大佬都跑路了

getai

B111F  2023-07-27 21:11
(这是签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签名签 ..)
给你5毛,多写点

8260365e

B112F  2023-07-27 21:19
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 110楼(BloodKing) 的帖子

只删国内作者,留下国外作者吧,分享他们没什么问题

淬血

3ead07e7

久住五味賢者

B115F  2023-07-27 21:32
(喵?)
欸,当初的MMD启蒙老师chobi1985,从某个已经寄了好几年的小网站上发现的,16年之前都在I站追(那时候I站还能直连),直到那年国庆突然删号,到处找他的资源才意外发现的南+。模型真的没得说,还有我最喜欢的乳环,虽然是纯舞,那部护士miku(好像歌曲是pink cat还是什么的)真的就是当时心中的神作。可惜已经消失两年了,大概是退坑了吧,蓝鸟上还有消失前最后发的一张疑似预告的海报,主角还是贝尔法斯特。

Lucy5566

B116F  2023-07-27 21:41
(原作者有在站內要刪檔請私信,刪帖沒用要連PD那一起刪。)
請樓主跟大家幫忙提供點意見:
是要先搜集準備跑路的DXXXFXXthXr,
還是要以下這三位
RikaMizunoMMD:
https://www.iwara.tv/profile/rikamizuno
Enterprisemmd:
https://www.iwara.tv/profile/enterprise
mmdhhk:
https://www.iwara.tv/profile/mmdhhk

回 120楼(BloodKing) 的帖子
感謝提供意見

新约克

8ef03a48

没有mzk吗 恋活和米桑的烧鸡好配啊

小艺软糖

回 116楼(Lucy5566) 的帖子

enterprise pls   

BloodKing

B120F  2023-07-27 23:31
(sodayou)

回 116楼(Lucy5566) 的帖子

首先感谢大佬活跃的分享,在资源区看到大佬的好多分享 就我个人而言,DXXXFXXthXr大佬的资源有菠萝佬整理了,我是推荐先整理RikaMizunoMMD

tulsneddih

B121F  2023-07-27 23:40
(大爱恶堕雌堕w (头像作者pstash))
最喜欢的是ngon 群啪的动作非常的自然

樱木梓潼sura

B122F  2023-07-27 23:43
(自傷無色)
手脱衣我记得二神经觉醒和xinhai999的应该是比龙也要早

BloodKing

B123F  2023-07-28 21:33
(sodayou)

回 122楼(樱木梓潼sura) 的帖子

应该是的,只是我第一次起感觉是看龙也得手动脱衣系列