• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

5a8d2e4e

绿母小黄文是母亲被干儿子在旁边看,那有没有母子一起被干的小黄文呢?

max

你这想法相当炸裂啊

可乐赤鸡

B2F  2023-07-21 16:21
(来点色图!)

独152

B3F  2023-07-21 16:22
(无法显示个性签名)
母子丼好像真没咋见识过啊
不过话说这么发展的话还能算作ntr了嘛???

千山雪

B4F  2023-07-21 16:27
(这人有点小笨,还有点大懒……)
有儿子一起被干的,甚至连儿子他爹也跟着一起被干了,他们一家,爹妈,儿子和儿媳妇,全都是别人的性奴。
可惜的是,一切都只是人家一家子玩的情趣,一旦不想玩了随时都能抽身,这就差了点意思

5a8d2e4e

回 4楼(千山雪) 的帖子

OVA ネトシス就像这部里番一样,姐姐被干了。后来弟弟也女装恶堕一起被干了。

90f8750b

你这个太超前了

3371daaf

回 4楼(千山雪) 的帖子

你说的是guodong44的《绿帽父子受精母》吧 他的所有作品都是这样,几部武侠题材的主角甚至还能修炼功法转换性别

lala

我好像穿越成了仙二代  也勉强算吧,主角后面和他妈一起被收了

llll的老伙计

回 7楼(3371daaf) 的帖子

他的作品几乎是从头到尾的重口味,没有什么过度,看多了审美疲劳的很

好好活下去,懂吗!

你这想法有点牛逼哦

大虎逼

B11F  2023-07-21 16:51
(大虎逼)
因为不符合逻辑啊

看到儿子被欺负,不上去把男的撕了

3371daaf

回 9楼(毫无意义可言) 的帖子

确实,不过非常实用 他在书里写过自己现实中就是个绿帽奴,好像还是个语文老师,怪不得能写上百万字的手枪文

2ea1b5c2

以前真看过一个。。。男主好像是大学生还是啥的,在一家饭店上面租了房间住着,老板是个女的,,搞在了一起,老板有个儿子。。。好像喜欢这男主。。。太恶心了,我就没看下去

8718e7de

看过挺多男主是人形摄像头的绿文,这种好像真没看过……最近倒是比较想看那种苦主儿子最后也能吃肉,跟着捡漏的文

举高高

朱颜血

liduke1999

想起来老早看过的一篇,名字忘了,有一段剧情大概是学校开趴在休息间还是啥的地方母亲被别人硬上了,儿子女装躲在门外偷看然后被干

496fde65

什么xp

e88f6be5

敢想啊

终古

666啊这想法够新奇

a5afbe74

你这想法放在黄文界也是相当炸裂

a5afbe74

你这想法放在黄文界也是相当炸裂

taima

rdwswiruw

我只看过青豆腐那个精灵的故事里,精灵儿子和母亲一起被人类干

peh

B25F  2023-07-22 22:54
(❤️欢迎来我的求物帖回答❤️过期的找到了也可以私信❤️sp好说 ..)
这个题材也太炸裂了把

白门楼吕奉先

B26F  2023-07-22 23:12
(差不多得了吧)
逆天

GLAD

B27F  2023-07-22 23:15
(小小依莎玛拉,带着海嗣,拷打泰拉。我早就是神神啦~)
guodong的书里这种情节挺多的

cc3cbe16

B28F  2023-07-22 23:24
(路过的食蚁兽)
哈人

低调做人

xvqiuman

有,还真有!我记得叫<善良美艳的妈妈>
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go