• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

B31F  2023-07-27 20:46
(打赏帖有效期只有一星期,过后全部回收)
你就这么希望被抓么。。。你这说法有问题啊。。。

一枝花犯

你要不要看看你在说什么???

铭雪

我倒怕还没出事的大佬都隐退了

lion

迟早的事,时间问题罢了  

寄寄寄

我劝你不要多管闲事

7ef1448c

你现在去举报,别说这种大佬,几千几万的网警都给你逮,当然你得去举报

01_rosaria_g _7_.png

Black

B37F  2023-07-28 17:56
(头像作者Aster_c)
这老兄之前放过一张表,标注作品价格,真不便宜。搞不好比被抓的那个老哥钱还多
肉身在国内的,名气大的,金额不低的,也是迟早的事,除非润到国外

空间

B38F  2023-07-28 21:06
(larrydoublelie)
ta人在国外

游戏天使

他肉身在国内?

,,,他被抓是因为从patreon赚的钱不肯交税结果被查出来了

Miku

B41F  2023-07-29 19:48
(9Lheart)
做的好的被抓,做的跟答辩一样的留着

DefterYu

我觉得你这说法蛮容易引人误会的,第一反应就是觉得你想让她进去诶

wwjie

回 2楼(Reborn on the moon) 的帖子

乌鸦嘴

myidolcookiezi

回 2楼(Reborn on the moon) 的帖子

月阳

B46F  2023-07-29 21:19
(休息休息)
被抓的那位是直接转国内银行卡,还是用自己的银行卡,没有任何操作,180w触发银行风控,因为不明资金被查到做黄色。是意外收获。但凡洗钱就没那么多事了,洗成自己合法赚的钱,自己和自己做生意,真真假假,查到国外也费劲,合法交税。警官,我做的可是合法生意。

XwX

B47F  2023-07-29 22:04
(头像出处:[ぎうにう]ぴゅあ×シコ×みるく)

秋名山车神

沙壁

优势在我

你不要乌鸦嘴

BBQ

回 楼主(czhcih) 的帖子

同理,偷税漏税的前阵子抓了一批,怎么后面还有呢 ,打击卖淫的,怎么还看到有会所开门呢

AcroIris

钱还没转回国内吧,现在抓了也没法给自己发工资

白子夜

有没有可能人家在国外

sirisxpe

B53F  2023-08-10 18:10
(!)

回 46楼(月阳) 的帖子

这些东西都是哪看来的...

chyluob

B54F  2023-08-10 18:12
(Ventis Secundis)
人肉在国外呢,怎么抓

小喵Pai

被抓很主要的原因是身份泄露了

晴栀姐

据本人说现在人在日本,资金交易可以不走你懂的
shirakami纯是挣钱挣hai了 ,说白太作了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go