• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

妹红

完犊子了呀,浅上暂停活动了,刀剑sao得几个月后了

今年最期待的ntr游戏,好消息是看动图雨夜做了,坏消息是要等很久。虽然说搬家,但如果肉身还在这边,还是有后患的,焯了。

流星刻字

啊是不是不做啦?等好久了难受,话说动图是啥

9f61fwt2

B2F  2023-07-27 19:09
([sell=0]出售內容[/sell])
有动图吗

9f61fwt2

B3F  2023-07-27 19:09
([sell=0]出售內容[/sell])
在哪看啊

妹红

回 1楼(流星刻字) 的帖子

他把目前的进度放在cien上了,里面有十几个动图,是雨夜的剧情,还是很社保的。他说可能会在10月份更新。

山与海

B5F  2023-07-27 19:36
(司铎铎)
  昨天看到那个逼被抓的消息,我就咯噔一下,感觉会让浅上估计暂缓更新,结果今天一看是最糟糕情况,直接两个月,好死不死正好昨天爆出消息来

就不能好好ghs么

B6F  2023-07-27 19:55
(ghs就要好好ghs)
完犊子了........暂停2个月,按照大大平时的鸽子,直奔年底去了

散步

这下可有的等了

f71f9740

回 楼主(妹红) 的帖子

兄弟,图能分享一下吗

我拿的微冲

我cien看了,说是搬家,不过最近有大佬落网了,避避风头也正常,浅上好像在国内的,安全第一,理解万岁吧

我拿的微冲

都等了两个月了,大不了再等两个月,避避风头挺好的,难得有个这么对味的作者

南希桑

B11F  2023-07-27 21:24
(NTRDA!  )
我是想问,与黄毛的初夜真不再详细描写下?太草率了吧,前面铺垫这么长时间结果初夜就一个动画的打发了,比前面任意一个调教的视频都要短

Solide

回 9楼(我拿的微冲) 的帖子

看他p站上简介和ip是国外呀,现在作品都隐藏了

chu

回 12楼(Solide) 的帖子

ip可以改,这也是为什么他之前说过可能取消用国内网盘的原因,容易被抓

看到新闻然后浅上在改名头像就大概知道要躲一阵子了,反正不只是他在国内的那些i站大佬应该都会停更,悲痛

亲亲23456

老头

B15F  2023-07-27 23:30
(http://bbs.zgogc.com/2048/?u=3738353)

我a的贼准

xxxxxxxxx

B17F  2023-07-27 23:35
(防民之口甚于防川)
很喜欢某些人的一句话,这里是黄色论坛,不是建政的地方,那么问题来了,铁拳打到黄色作者身上了,是不是谈论这些作者的帖子也要禁了(,毕竟你聊作者的跑路原因就要建政了

zweg01

我也是看到新闻好像哪个做3D的被抓了,有没有详细点的情报啊,谁啊,做什么的?   

zweg01

回 18楼(zweg01) 的帖子

搜到了shirakami

chu

回 18楼(zweg01) 的帖子

Shirakami_san,一样做恋活动画的,不管做mmd还是游戏的现在基本都要躲了

我是觉得之后浅上复出不知道他网站的还是少发出来会好一点 游戏上都有他网站真的要支持的也不用特地问,就怕有心人跟之前冒充网警的去那边闹而已,永久停更就不好了,而且他搬家应该也是在国内只是怕查过去搬到别的地区而已

KKKNNNGGG

唉... 我的精神寄托没有了... 不过也没办法,最近发生这种事情还是体谅的

gpwsg

回 3楼(nanhuai) 的帖子

yw

回 22楼(gpwsg) 的帖子

已经失效了,有没有大佬下好的

b071a5da

有没有大佬分享一下动图啊,cien充钱真的很不方便啊,没有游戏看看动图也行啊,主要雨夜做的太草率了,就想看看雨夜的

e88f6be5

确实

Eric07f

B26F  2023-07-28 10:35
(神奇的存在)
有无大佬分享一下动图啊

吐槽的酱爆

求分享动图

B28F  2023-07-28 11:35
(南➕最屌的功能是收不到回复提醒,感谢想出来的人)
有超人补一下吗?我开悬赏了
https://south-plus.net/read.php?tid-1897014.html

μ

桌下夏娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go