葵 秋

GF  2023-08-05 03:13
(大爱御姐)

【关于今泉家改设定加补丁的事情】

看贴吧有人刷到这本,我记得以前看的时候因为都是辣妹,扫了一下就弃了。今天看到有几个吧友提到作者改了设定加了补丁,说是其中一个是处。然后我去翻了1-5话和DEEP 7话(看起来DEEP是补充剧情细节,如果有这样的设定,应该会在DEEP里面)没有发现有相关的“补丁”或者设定啊

e88f6be5

不太知道

东家之主

B2F  2023-08-06 10:03
(年上suki)
deep好像更到11还是12了,估计是后面打的补丁,deep说白了就是为了逆转人设画的,毕竟画本子的时候不带脑子,火了找补正常,前7话洗的也差不多了,说是辣妹其实3个人只在自己的圈子里放的开,别的时候都还挺高冷,金毛第一个开炮也是由于同学谣传她是烂裤裆的时候今泉帮她说话。
我前面的时候还在推特上追更新,后面很久都没组接坑也就没看了,作者这个逼天天转福利姬的推,搞得我都不好意思在外面打开推特

葵 秋

B3F  2023-08-07 00:42
(大爱御姐)

回 2楼(秦楚出) 的帖子

原来DEEP已经到11话了-= - 我只看到7话,目前黄毛是没得洗了,正篇第一话锤死公交了(和以往的肉棒比起来,今泉的最舒服)不过紫毛有一话是他哥不停说教,说是“做了就会喜欢上”,但紫毛貌似没有过这种感受,只能说是很模糊一种侧面证明是处女吧。剩下个大小姐不知道情况了。话说新的DEEP好像站里没看到有资源啊,是没有老哥放流么

葵 秋

B4F  2023-08-07 00:44
(大爱御姐)

回 1楼(e88f6be5) 的帖子

因为有好几个说是打了补丁的,所以一直想找一下这个补丁打在哪里。说实话,如果有一个是处女,那观感也比三个公交要好很多啊,全是公交真的难受

8ceb7c62

B5F  2023-08-23 14:51
(1966046319)

回 2楼(秦楚出) 的帖子

大佬们,deep是啥啊

96cdddff

回 5楼(8ceb7c62) 的帖子

作者画的全年龄版连载

那年夏天的美丽童话