啦啦啦丁

GF  2023-08-05 14:35
(sda2)

现在的很多cosplay真的撸不动

还是以前的cosplay好
现在基本就是无脑露,颜值也不太行,服装也很随便。
最重要的一点,cos们一旦把cos服脱了,就联想不到那个角色了。
就像是av里的ol,一旦把衣服脱完,就丧失了ol这个属性。

魂梦莱茵

以前水平更差更丑

多功能诈骗者

B2F  2023-08-05 14:38
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
哲学问题

54e18db4

以前很多COS是整活居多,COSAV这一块,我原来一直在靴下搞搬运。这一块在三次元SQ论坛里就是顺带的。在就是TMA这家伙拍COSAV主打整活,之前把号称“绅士禁区”的紫罗兰永恒花园直接搞到了AV上

碎碎平安

B4F  2023-08-05 15:19
(我以为我会暴富)
美颜太严重了
要是钱包可以美颜就好了

e88f6be5

确实

alice

B6F  2023-08-05 17:31
(笑止千万)
真二次元都是撸gal,撸音声,谁撸cos啊——所以不就是套个皮脱了就干

a5999a62

不如说现在范二次元太多了,现在cos能有几个了解本身故事或者其他的,都是哪个火就cos哪个,没有灵魂了

好好活下去,懂吗!

确实

bigdeal

我觉得看现在的素人cos有种反差感,就像平常普普通通,突然穿的很骚在镜头前随便让人拍还特意摆pose配合

夕嵐

回 3楼(54e18db4) 的帖子

拍薇妹就有点过分了

啦啦啦丁

B11F  2023-08-07 08:42
(sda2)

回 7楼(a5999a62) 的帖子

是啊

liming123

感觉还和年龄有关,以前年龄小,看个不高清都美滋滋,现在年龄大了,看高清有时候都看不动了

liming123

而且还是有一种我说不出来的,就是潜意识感觉那个很好,其实,翻找出来也就那样,大脑自动美化了

Snake

主要还是太丑太肥

小舒

我感觉还可以csct

magnet:?xt=urn:btih:3A6B8A40DE4EF8C3CE813B81CBDE9F925BAD658C&dn=CSCT-013-C
magnet:?xt=urn:btih:711E65A9D66C56C175D950096D83E98B3104921D&dn=csct-012
magnet:?xt=urn:btih:2B4E51554D39C6B3DBCAA8BAEE09142A0A0A9879&dn=csct-011-C
magnet:?xt=urn:btih:1E222E31CF1909A598312B8628A963DF38AC1548&dn=CSCT-002-C

4b0f231f

妆造问题太大了,我觉得有些美瞳不戴妆不画的顶多叫制服诱惑不叫cosplay

精尝

B17F  2023-09-18 15:49
(好想吃精液)
但论骚,还是国产福利姬最骚,可能织女本来就是三国里最骚浪贱的

那年夏天的美丽童话

在梦里飘扬到何方

寻梦何归

B20F  2023-09-18 21:37
(寻梦何归)
讲实话就是好看的没几个cosplay的,搞这个属于那种本来长得就不咋,就靠蹭cosplay来凑销量,毕竟二次元宅男钱好赚,把皮一脱,老二都没反应那种。

HcyzmBr

B21F  2023-09-18 23:35
(更吹落)
少女映画的田园海末图包  还有莹草小萝莉那个视频我狂冲 真的很涩   

基于openai的whisper

个人感觉声音比较关键

生抽王兰斯

回 3楼(54e18db4) 的帖子

最近不还出了个莉可丽丝的SAIT号电影,直接狠狠踩厨子脸,真的狠人 虽然像马娘这种背后也有雅库扎的他们也不会主动去碰就是了(但还看到过穿特雷森制服的伪素人以及一些SS的搞笑线下少量贩卖)